Titanik 22646 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 Наша найденка сегодня в очередной раз удивила. Пошли с Даней на прогулку, решили взять ее с собой. Муж был против, говорил: она только-только с улицы, убежит ведь. Но мы решили попробовать. На руках Маська гулять не захотела, вырывалась и мяукала. Я спустила ее на землю и она пошла рядом, как собачка. Так и гуляли - она шла за ногами, хвостик-морковочка трясется над головой. Так смешно и трогательно! В какой-то момент мимо прошли две девушки в джинсах, как и я, и Масянька, видимо, перепутала ноги. Кинулась за ними. Девушки шли быстро. Она бежала следом и громко плакала-мяукала. Я ее догнала, позвала, она радостно кинулась ко мне. Начала тереться, мурлыкать - нашла мамку! Она правда как чудо какое-то. Пока от нее сплошной позитив и никаких косяков. Завтра уйду на работу, оставлю их тут вдвоем, посмотрим, что будет.Муж все говорит, что у нее манеры не уличной кошки (она не ползает по столам, прекрасно понимает слово "нельзя", мигом поняла где туалет, хотя он у нас вообще без наполнителя, мебель и обои пока не дерет, она не дерется за еду и вполне спокойно ест с Дуськой из одной миски). В общем, ее даже воспитывать не надо - она и так знает как себя вести, что можно и что нельзя. Но если ее выкинули, то совсем не понимаю за что. Если потерялась - так ведь с ней был еще один котенок и наверняка они из одного помета, но тот был дикий и в руки не давался. В общем, непонятно как-то.Я смеюсь: хотела здоровенькую и умненькую девочку, и мне ее дали. Надо в следующий раз конкретней формулировать желания для небесной канцелярии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 Если потерялась - так ведь с ней был еще один котенок и наверняка они из одного помета, но тот был дикий и в руки не давался. В общем, непонятно как-то.скорей всего не потерялась, а либо на улице родилась, либо всех котят просто выкинули (( но то что из одного помета- не значит что вести себя должны одинаково, мы ж когда Феликса взяли за другим шли ) но тот оказался слишком скромным, не играл, на руки не шел- наш же совсем другое дело ) и не скажешь что братья.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 скорей всего не потерялась, а либо на улице родилась, либо всех котят просто выкинули (( но то что из одного помета- не значит что вести себя должны одинаково, мы ж когда Феликса взяли за другим шли ) но тот оказался слишком скромным, не играл, на руки не шел- наш же совсем другое дело ) и не скажешь что братья..Я думала, это шутка, то кошки себе сами хозяев выбирают, но продав 5 котят, я теперь это знаю точно. Нам дважды звонили, искали голубую девочку, я уговаривала посмотреть нашу лиловую. Оба раза уезжали с лиловыми мальчиками. Настолько животное покоряло будущих хозяев, что не важен становился пол и цвет. А голубой мальчик был продан самым первым, точнее зарезервирован до дня рождения своей маленькой хозяйки. Когда приезжали люди на смотрины, он уходил в другую комнату. Котейка 500 грамм от силы, мозг с грецкий орех, но он откуда-то знал, что ему сейчас в этом помещении делать нечего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konfeta1903 1053 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 Моему сладкому мальчику сегодня месяц под вечер он начал гулить и улыбаться как это мило не представляю как я раньше без него жила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Шла-шла-шла в обед и на минифорумовку попала и на солнышке погрелась и покушать успела)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Лизаветик улыбается с нашей самой первой встречи, так её улыбка вывозит из любой меланхолии.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамулик 686 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Для кого как, а для меня маленькая радость.... Сегодня увидела у дочки первый постоянный зуб прорезался!!! (единичка внизу). Для меня было неожиданно, т.к. еще вчера я его не видела, а сегодня уже есть ))) (мы просто с логопедом позаниматься решили и ее артикуляцию не первый день сижу высматриваю... ) И тут же вопрос,возможно ли в М-Дентал придти на удаление, без ожидания в 3 недели? Просто подвижность зубов у нас Комарова смотрела и сказала, что раньше 7 лет у нас зубки меняться не начнут.... и они действительно не шатаются даже.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Для кого как, а для меня маленькая радость.... Сегодня увидела у дочки первый постоянный зуб прорезался!!! (единичка внизу). Для меня было неожиданно, т.к. еще вчера я его не видела, а сегодня уже есть ))) (мы просто с логопедом позаниматься решили и ее артикуляцию не первый день сижу высматриваю... ) И тут же вопрос,возможно ли в М-Дентал придти на удаление, без ожидания в 3 недели? Просто подвижность зубов у нас Комарова смотрела и сказала, что раньше 7 лет у нас зубки меняться не начнут.... и они действительно не шатаются даже.... А чего вы удалять собираетесь? Не поняла я чего то...Или у вас постоянный лезет, а молочный еще не выпал?В М-Дентал можно позвонить и встать в очередь. Как место освободится (откажется кто-то), так вам позвонят. Я так уже три раза ходила, дольше 1-2 дней ждать не приходилось обычно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамулик 686 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Для кого как, а для меня маленькая радость.... Сегодня увидела у дочки первый постоянный зуб прорезался!!! (единичка внизу). Для меня было неожиданно, т.к. еще вчера я его не видела, а сегодня уже есть ))) (мы просто с логопедом позаниматься решили и ее артикуляцию не первый день сижу высматриваю... ) И тут же вопрос,возможно ли в М-Дентал придти на удаление, без ожидания в 3 недели? Просто подвижность зубов у нас Комарова смотрела и сказала, что раньше 7 лет у нас зубки меняться не начнут.... и они действительно не шатаются даже.... А чего вы удалять собираетесь? Не поняла я чего то...Или у вас постоянный лезет, а молочный еще не выпал?В М-Дентал можно позвонить и встать в очередь. Как место освободится (откажется кто-то), так вам позвонят. Я так уже три раза ходила, дольше 1-2 дней ждать не приходилось обычно. Да, я на радостях непонятно написала... У нее молочный еще не выпал и даже не шатается, а новый зубик уже вылез. А сколько стоит удаление молочного зуба, Вы не подскажите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Да, я на радостях непонятно написала... У нее молочный еще не выпал и даже не шатается, а новый зубик уже вылез. А сколько стоит удаление молочного зуба, Вы не подскажите?Я не помню, к сожалению (((( Боюсь соврать. Вы позвоните, там скажут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамулик 686 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Да, я на радостях непонятно написала... У нее молочный еще не выпал и даже не шатается, а новый зубик уже вылез. А сколько стоит удаление молочного зуба, Вы не подскажите?Я не помню, к сожалению (((( Боюсь соврать. Вы позвоните, там скажут. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Порадоваться что ли), дочь моя студентка юридического факультета Таможенной академии. Егэшно-выпускное-поступательно волнительное лето 2015 подходит к концу))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.