Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

Оля, ты такая красивая!.. <3

я что ли? )) спасибо :768633: это все потому что я тут довольная :lol:

а где твои радости?? я увидела что ты в теме отписалась пришла смотреть что про доченьку пишешь ) так что давай, делись радостями своими! ))

ПетербурЖенька

Девочки, я (точнее, мы, снова сделали это). Ура! Не верится! Как зомбяки все собирали, теперь также разбираем. Перерывы только чай попить и затолкать что-то в себя) Перевернулась очередная страничка жизни, ведь в каждом городе частичку себя оставляешь! Бедные наши грузчики, я думаю после такого, долго они в себя приходить будут. Вчера спросили нас, какой это по счету переезд. Ответили, что третий за три года) они долго переваривали. Даже не верится, но я снова с такой любовью все надраиваю, вещички разбираю) причем стараюсь все тщательно делать, если б не переезд - не дошли б руки. Даже с флай-леди вряд ли бы я все решёточки потерла сзади холодильника, вытяжки все и тд) от швабры мозоли уже:) сегодня муж делал заявку на инет. Оператор говорит, что у них скидочный тариф, если договор заключен больше чем на два года. Муж отвечает:"А на год вариантов нет?" Шутник, блин.

43dbe13230f3.jpg

я уже запуталась откуда и куда Женя кочует :)

ПетербурЖенька

Я сама уже запуталась! :) Но так подумали мы, что лучше переехать сейчас, чтобы ребенок нормально в первый класс пошел, чем дергать ее потом, года через два. Был у меня тут период почти депрессухи, особенно после первой поездки сюда ознакомительной, но он прошел. Сейчас музычку погромче и коробочки щелкаю тока так:) если где будет конкурс на собирание и разбирание на скорость, свистните!

так и где вы теперь?)))

Божья коровка

Женя, что за интрига ) назови уже город! я тоже не в курсе, где вы теперь ) то ли пропустила, то ли уже забыла )

ПетербурЖенька

Да, я писала, давно правда, Брянск. Я изменю ща!

Да, я писала, давно правда, Брянск. Я изменю ща!

а да точно писала))

еще про Бряженьку придумывала я http://kids60.ru/index.php?showtopic=26549&st=4740#entry1014182 в этой же теме в апреле

Божья коровка

эх, все дальше и дальше от нас :girl_sigh:

ПетербурЖенька

Да:( зато тут градуса на три в среднем теплее, чем в Калуге. Сейчас пишу своей подружке, которая из Калуги с мужем уехала в Выборг недавно, что у нас теплее, а она в ответ пишет, что у них градуса на три холоднее в среднем, чем в Питере, зовет к себе! Не, я только в Питере готова мириться с отсутствием солнышка, не в Выборге. Расстроила я подругу, короче:)

Наташа, столько вопросов теперь к тебе! Так что давай, открывай темку!

А мы сегодня тоже до снежных боев дорвались. Как же это здорово поиграть в снежки в такую жару! Я и сама с удовольствием с ребятней играла!

55cb732d5d76f.jpg

55cb734a09fa2.jpg

55cb737d55503.jpg

55cb73ad7466d.jpg

Божья коровка

А мы сегодня тоже до снежных боев дорвались. Как же это здорово поиграть в снежки в такую жару! Я и сама с удовольствием с ребятней играла!

ой, я тоже все хочу попасть на эту забаву со своим любителем снега, но боюсь он меня потом замучает "еще" )) лучше пусть не знает что летом такое бывает- с нетерпением ждем зиму )) хотя сегодня с большим удовольствием покупались! первый раз за это лето в водоеме- до этого только на электроне )) ездили семьей в Лукоморье- не курорт конечно но мне понравилось! на батуте напрыгались с Данькой- он там прямо на воде ) ну и так- плавали, позагорали..

вечером решили с мужем устроить романтик ) батута как у Маши у нас нет- но завалились на раскладушку- да вот засада звезд не было- все в облаках )) так что фокус не удался.. потом еще засверкало все, так что решили уйти поскорее "пока не началось" )) ну утешаю себя тем что будет у нас второй этаж- будем лежа на кровати в окошки на звезды любоваться (сегодня подписали договор а новую крышу) :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...