kateroska 6233 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Ой, черненькие.... А сколько котиков, сколько кошечек?Тань, вот второй день смотрю, не понятно пока ничего)) я плоховато разбираюсь Вообще, как будто одинаковое у них там всё, хотя у кого-то больше, у кого-то меньше))По предварительным ощущениям, чёрный и рыжий - коты, черно-белые - киски. Кто знает, через сколько будет понятно по пиписькам? И через сколько после родов можно киску стерилизовать?.. тогда котов можно будет и оставить, раздать только кисок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Мой маленький герой сегодня совершил большой подвиг - переход через горы в Ялту! Шли больше 9 часов. В нашей семье это уже что-то вроде традиции. Я помню, что и мне нелегко в свое время дался этот переход по жаре. Только мне было 26 лет, а ему всего 6! Да и рюкзак у меня был поменьше. Как я горжусь своим мальчиком! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Молодец, Даня! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Ничего себе!! Вот это герой! Самый счастливый мальчишка на свете Когда-нибудь упомянет в своих лучших детских воспоминаниях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 А обратно как, на автобусе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 А обратно как, на автобусе?Обратно они скорее всего экскурсию какую-нибудь возьмут. В Каньон, например, а их там дедушка на машине встретит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 Радость в том,что муж вчера приехал с Ельца,свою машину продал,купил другую,а сегодня у нас 3 годовщина свадьбы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 Отпуск вышел удачным. не смотря даже на погоду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 Ух ты!!! Молодец какой сынишка, действительно не каждому взрослому это по силам!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна_Татьяна 32 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 А обратно как, на автобусе?Обратно они скорее всего экскурсию какую-нибудь возьмут. В Каньон, например, а их там дедушка на машине встретит. Это вы так отдыхаете? Я из Крыма кстати. А вы случайно нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 А обратно как, на автобусе?Обратно они скорее всего экскурсию какую-нибудь возьмут. В Каньон, например, а их там дедушка на машине встретит. Это вы так отдыхаете? Я из Крыма кстати. А вы случайно нет?Это муж с ребенком так отдыхает. ))) А вы с отдыха приехали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна_Татьяна 32 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 А обратно как, на автобусе?Обратно они скорее всего экскурсию какую-нибудь возьмут. В Каньон, например, а их там дедушка на машине встретит. Это вы так отдыхаете? Я из Крыма кстати. А вы случайно нет?Это муж с ребенком так отдыхает. ))) А вы с отдыха приехали? Нет, мы только собираемся. А вообще я оттуда родом В Пскове не так давно Радует, что погодка там установилась, и можно релаксировать как следует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.