Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

Даша, а ты бы как поступила? может ты писала уже где-то, я пропустила.

я в полной растеряности, если честно, что бы сама стала делать.. по ходу, позвонила бы Наташе за советом..))

Дашину позицию я понимаю, мне тоже собаку жаль. Как ее воспитали, то для нее норма, ведь мог бы вырасти из пса надежный друг и охранник.

А мести я боюсь очень. Во вторник собаку посадили на домашний карантин (что я еще в рамках наших законов могу сделать) на 10 дней. Вчера был третий, хозяйка уже в бешенстве. Я бы тоже не радовалась, если моя песа справляла естественные потребности прямо в доме (а уж как отучать от этого потом будут, вообще не представляю) :crazy: Еще учебный год близится, когда ей самой придется своих детей в школу возить. И деревенская шпана регулярно с площадки убегает к нам домой играть и есть мороженное (не без моей инициативы, конечно :562108: ), а ее дети бегут и просят: мама, мама, разреши нам к Саше, ну можно нам к Саааааше? Нормальный был человек задумался бы об извинениях, а для нее этот негатив может стать источником "вдохновения" на гадости.

Ну, если про собачек не очень радостно выходит, давайте про кошечек штоле :)

А у нас сегодня кошка родила с утра котят)) Точнее, полдня роды принимала, буквально себе в подол, никогда не думала, что котейка может чуть ли не на колени прийти рожать. Но это был непередаваемый опыт :) Ура Фафане - Черепашке!

Итак, в порядке появления, великолепная четвёрка:

post-4006-0-29990500-1437140671_thumb.jpgpost-4006-0-50529900-1437140687_thumb.jpgpost-4006-0-00043800-1437140704_thumb.jpgpost-4006-0-24874500-1437140721_thumb.jpgpost-4006-0-38041800-1437140736_thumb.jpg

Полночи ходила мурявкала, очень боялась остаться одна, всё время жалась к рукам.. И с утра зарожала прямо на кухне на диванчике, я одной рукой кашу ем, другой ей живот выглаживаю)) Никакого уединения, как я ожидала, кошке не надо было, до сих пор там на диване и отдыхают все вместе :)

Ещё из обманутых ожиданий: "киска-мутант, у неё будет максимум 2-3 котёнка", ага :girl_sigh: и ни одного черепахового, эх)

Киса мужественно тужилась, заглядывала в глаза "ёклмн, штош так больно-то??", очень ласковая мама, со всеми обязанностями справилась сама, только от себя не отпускала. Выраживались котята с интервалом полчаса-час, долго, жалко было котулю.

Так вот. ПРИСТРАИВАЮТСЯ КОТЯТА! :lol: от себя гарантирую не приезжать к вам домой, не навязывать подписание договоров и не заставлять клясться мамой :crazy:

Катя, как классно!!! Ты теперь кошко-бабушка, поздравляю!!! :lol:

Ой, какое пополнение!!!! Киса молодец, все сама сделала. Я помню, как моей маме пришлось и пуповины резать,и завязывать и зеленкой мазать... А потом кошка вообще решила не кормить котят,так что нам пришлось их выкармливать... А ваша кошечка настоящая МАМА :)

А я и не думала,что кошки могут отказаться своих котят выкармливать.

Котейки такие хорошие и кошка умница))

Ой, черненькие.... Когда-нибудь заведу себе уголька, пока есть уже киса. А сколько котиков, сколько кошечек? Кстати, черепаховыми бывают только кошки.

Черепаховым может быть кот, но бывает это и правда очень редко, один на миллион. По генетике такую вероятность рассматривали как то.

Черепаховым может быть кот, но бывает это и правда очень редко, один на миллион. По генетике такую вероятность рассматривали как то.

Ну да, правда они бесплодны.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...