Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

Я бы на Наташином месте точно также себя вела, если бы выдержки хватило.

Мне сегодня медсестра в поликлинике (которая меня три посещения изводила придирками :crazy: ) сказала, что она не стала бы предпринимать никаких действий, в мои телодвижения тоже не особо верит, но желает удачи. Психолог, к которому я приехала за консультацией, обещала помочь с документами и поддержкой. После двух недель стучания башкой в стену, сегодня у меня просто прилив оптимизма. :wub: Тем более, что от меня требуется доделать несколько бумажек, а остальную работу возьмет на себя грамотный юрист. Бесплатно, кстати, возьмет.

Наташ, так наказание должна понести хозяйка(так как во всем этом ее вина), ей бы потом ничего не мешало опять взять собаку и повторить все тоже самое, только во втором варианте она бы держала злость на тебя и хотела бы мести....

Надеюсь ты тоже дорастешь до понимания того, что лишить жизни животное это убийство, а убийство это не наказание.

Даша, мне самой не импонирует мысль быть инициатором чьей-то смерти. Честно, я даже ос и бабочек, залетевших в окно, поймать и выпустить пытаюсь. Но в данном случае в первую очередь речь идет не об убийстве собаки, а о безопасности наших детей. Эта собака сорвется еще ни раз, эта собака укусит еще ни одного ребенка. Тем более, что вкус крови, теперь точно знаем, ей знаком. И не только потому, что она злая, а потому, что за ней не смотрят владельцы. Я хочу всего лишь обезопасить наших малышей. И предприму меры, чтобы хозяева понесли ответственность. Пока только материальную, которая предусмотрена нашими законами. Но час назад позвонила наша соседка - ветеринар, наблюдающая собаку, и рассказала, что тоже получила ушат фекалий от хозяев при выполнении обязанностей. Т.е. хозяева обозлились уже на всех, несмотря на то, что радикальных мер пока не предпринято. Собака, живущая в этой атмосфере, тоже добрее не становится. Мне очень страшно от такого соседства. И здравый смысл подсказывает, в конце концов эта собака будет, скорее всего умерщвлена. Другой вопрос, до причинения ею вреда маленькому ребенку или после.

А еще мы сегодня весь день гуляли в парке, катались на аттракционах и ели мороженное. Вместо дня постпрививочного карантина у нас день развлечений получился :264302:

мы сегодня чудесно провели утро

ходили с одним добрым человеком на ипподром

там волшебно, чесслово

V3KX3bM.jpg?1NaVcWzc.jpg?1

2iTzOt9.jpg?1

Надеюсь ты тоже дорастешь до понимания того, что лишить жизни животное это убийство, а убийство это не наказание.
а никто и не собирается наказывать собаку, она всего лишь собака. Собираются устранить угрозу. Не, в принципе, гуманисты могут ее тихенько выкрасть и дальше воспитывать в любви, выправляя последствия плохого воспитания. Но пока желающих нет, как я понимаю.

Обожаю лошадей! А на Ипподроме любой может покататься?

Обожаю лошадей! А на Ипподроме любой может покататься?

угу

предварительно созвонившись с тренером и договорившись о времени

Классные лошадки! Пацаны то бесстрашные,наш в прошлом году даже на пони боялся,еле уговорили))

А сама покаталась? ;-)

А сама покаталась? ;-)

не-не-не

лошади огромные, копыта большие,зубищи - ВО!

боюсь.

Да ты че,они ж такие милые!)) Кормила хоть+ У них такие губы и ноздри на ощупь прикольные...

А я однажды даже без седла каталась..Клево,но все брюки потом в шерсти лошадиной)) Ость жесткая,фиг почистишь...

Завидую)мелкий подрастет,тоже съездим.

Да ты че,они ж такие милые!)) Кормила хоть+ У них такие губы и ноздри на ощупь прикольные...

чуток покормила

Блин у нас опять всё в кучу намешано....

1) Вообщем, Наташ, я очень рада, что курс вам отменили и ребенка дальше мучить этими вакцинами не надо!

2) Я писала, что хозяйка виновата и должна быть наказана, и что убийство это плохо! Неужели кто-то считает, что это не так?

3) Да я бы поступила по другому, но не мой ребенок покусан, да и глупо меня переубеждать, что моё виденье неправильное, а у Наташи верное! Я не осуждала, Наташу, за решение избавится от собаки.... И получается, я ведь верно в другой теме написала, да может резковато(за что и получила направление в интересное место :) ), но верно, не для отмены прививки все это, а для будущего спокойствия.... Но еще раз, я нигде не упоминала, что ты не имеешь на это право!

4) Наташ, очень надеюсь что у вас больше никогда этого не повторится (правда мечтаю, чтоб собаку изъяли и нашли ей более адекватных хозяев, но это так мечты-мечты). Но надеюсь твоя соседка вконец не потеряет ум, и ей вся эта история будет уроком, а не повод начать мстить (за что я собственно и боюсь, и есть такие экземпляры, которые потом именно для мести заводят последующее животное)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...