Natenka 36097 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Я бы на Наташином месте точно также себя вела, если бы выдержки хватило.Мне сегодня медсестра в поликлинике (которая меня три посещения изводила придирками ) сказала, что она не стала бы предпринимать никаких действий, в мои телодвижения тоже не особо верит, но желает удачи. Психолог, к которому я приехала за консультацией, обещала помочь с документами и поддержкой. После двух недель стучания башкой в стену, сегодня у меня просто прилив оптимизма. Тем более, что от меня требуется доделать несколько бумажек, а остальную работу возьмет на себя грамотный юрист. Бесплатно, кстати, возьмет.Наташ, так наказание должна понести хозяйка(так как во всем этом ее вина), ей бы потом ничего не мешало опять взять собаку и повторить все тоже самое, только во втором варианте она бы держала злость на тебя и хотела бы мести....Надеюсь ты тоже дорастешь до понимания того, что лишить жизни животное это убийство, а убийство это не наказание.Даша, мне самой не импонирует мысль быть инициатором чьей-то смерти. Честно, я даже ос и бабочек, залетевших в окно, поймать и выпустить пытаюсь. Но в данном случае в первую очередь речь идет не об убийстве собаки, а о безопасности наших детей. Эта собака сорвется еще ни раз, эта собака укусит еще ни одного ребенка. Тем более, что вкус крови, теперь точно знаем, ей знаком. И не только потому, что она злая, а потому, что за ней не смотрят владельцы. Я хочу всего лишь обезопасить наших малышей. И предприму меры, чтобы хозяева понесли ответственность. Пока только материальную, которая предусмотрена нашими законами. Но час назад позвонила наша соседка - ветеринар, наблюдающая собаку, и рассказала, что тоже получила ушат фекалий от хозяев при выполнении обязанностей. Т.е. хозяева обозлились уже на всех, несмотря на то, что радикальных мер пока не предпринято. Собака, живущая в этой атмосфере, тоже добрее не становится. Мне очень страшно от такого соседства. И здравый смысл подсказывает, в конце концов эта собака будет, скорее всего умерщвлена. Другой вопрос, до причинения ею вреда маленькому ребенку или после. А еще мы сегодня весь день гуляли в парке, катались на аттракционах и ели мороженное. Вместо дня постпрививочного карантина у нас день развлечений получился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 это того стоило)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 мы сегодня чудесно провели утроходили с одним добрым человеком на ипподромтам волшебно, чесслово Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Действительно, это волшебно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Надеюсь ты тоже дорастешь до понимания того, что лишить жизни животное это убийство, а убийство это не наказание.а никто и не собирается наказывать собаку, она всего лишь собака. Собираются устранить угрозу. Не, в принципе, гуманисты могут ее тихенько выкрасть и дальше воспитывать в любви, выправляя последствия плохого воспитания. Но пока желающих нет, как я понимаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Обожаю лошадей! А на Ипподроме любой может покататься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Обожаю лошадей! А на Ипподроме любой может покататься?угупредварительно созвонившись с тренером и договорившись о времени Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Классные лошадки! Пацаны то бесстрашные,наш в прошлом году даже на пони боялся,еле уговорили))А сама покаталась? ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 А сама покаталась? ;-)не-не-нелошади огромные, копыта большие,зубищи - ВО!боюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Да ты че,они ж такие милые!)) Кормила хоть+ У них такие губы и ноздри на ощупь прикольные...А я однажды даже без седла каталась..Клево,но все брюки потом в шерсти лошадиной)) Ость жесткая,фиг почистишь...Завидую)мелкий подрастет,тоже съездим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Да ты че,они ж такие милые!)) Кормила хоть+ У них такие губы и ноздри на ощупь прикольные...чуток покормила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Блин у нас опять всё в кучу намешано.... 1) Вообщем, Наташ, я очень рада, что курс вам отменили и ребенка дальше мучить этими вакцинами не надо!2) Я писала, что хозяйка виновата и должна быть наказана, и что убийство это плохо! Неужели кто-то считает, что это не так?3) Да я бы поступила по другому, но не мой ребенок покусан, да и глупо меня переубеждать, что моё виденье неправильное, а у Наташи верное! Я не осуждала, Наташу, за решение избавится от собаки.... И получается, я ведь верно в другой теме написала, да может резковато(за что и получила направление в интересное место ), но верно, не для отмены прививки все это, а для будущего спокойствия.... Но еще раз, я нигде не упоминала, что ты не имеешь на это право! 4) Наташ, очень надеюсь что у вас больше никогда этого не повторится (правда мечтаю, чтоб собаку изъяли и нашли ей более адекватных хозяев, но это так мечты-мечты). Но надеюсь твоя соседка вконец не потеряет ум, и ей вся эта история будет уроком, а не повод начать мстить (за что я собственно и боюсь, и есть такие экземпляры, которые потом именно для мести заводят последующее животное) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.