Solana 9252 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Ну вот и мозг собаки тебе не понадобился.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Ну вот и мозг собаки тебе не понадобился....Три посещения районной поликлиники ругалась с медсестрой: я прошу бумажку, она возмущается "только по запросу суда", и вообще Вы слишком нервная мамаша. Сегодня она в психах выпалила: что Вам даст суд, зачем Вы все это затеваете? Я ответила, что виновные должны нести ответственность, и ситуация не должна повториться, я не прощу себе бездействия, если через пару месяцев будет укушен еще один ребенок. Медсестра извинилась и пожелала мне удачи. Но ей и правда лет сильно побольше, чем тебе. Но я уверена, ты тоже дорастешь до этого понимания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Здорово, Наташа! Само все и решилось))) удивляет то,что люди,работающие в медучреждениях,вместо посильной помощи еще и возмущаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Наташ, так наказание должна понести хозяйка(так как во всем этом ее вина), ей бы потом ничего не мешало опять взять собаку и повторить все тоже самое, только во втором варианте она бы держала злость на тебя и хотела бы мести....Надеюсь ты тоже дорастешь до понимания того, что лишить жизни животное это убийство, а убийство это не наказание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Даша, ты такая лапочкагород - не для животных. город - для людей.люди вправе чувствовать себя защищенными в местах своего обитанияпогугли картинки "ребенка покусала собака" и попробуй, если духа хватит,представить на месте этих детей свою дочкуа потом скажи, как бы ты действовала. только честно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Гуглила, представляла, была сама искусана. Люди сами заводят себе собак в городе, людям и отвечать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Гуглила, представляла, была сама искусана. Люди сами заводят себе собак в городе, людям и отвечать!Т.е. ты предлагаешь мозги хозяйки отдать на исследование? Я опять не понимаю. Наташин муж не застрелил собаку тут же. Наташа не подсыпала собаке отравы, они действуют исключительно законными методами (суд) - и опять что-то не так Уж что наш закон предлагает, то и делают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Мои выводы не поменялись (причем тогда то я не осуждала, даже могу понять это желание). Не хочу опять их писать, так как знаю заранее куда мне следует идти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Наташ, так наказание должна понести хозяйка(так как во всем этом ее вина), ей бы потом ничего не мешало опять взять собаку и повторить все тоже самое, только во втором варианте она бы держала злость на тебя и хотела бы мести....Надеюсь ты тоже дорастешь до понимания того, что лишить жизни животное это убийство, а убийство это не наказание.Собачку, конечно, было бы жалко, она ж не виновата, что ей с хозяевами не повезло... Но ребенка жальче. А что делать тем, кто не заводит собак? быть покусанными чужими собаками? Свои хоть хозяевам радость приносят, а мне от чужой собаки только неудобства: гавкает, гадит на газонах, еще и покусать может, нормально, да? а потом ничего и не сделаешь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 это вы так радуетесь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Гуглила, представляла, была сама искусана. Люди сами заводят себе собак в городе, людям и отвечать!Даш, так если законы такие, что людей к ответственности не призвать. Я бы на Наташином месте точно также себя вела, если бы выдержки хватило. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 А я тоже поделюсь радостью про платье)) Мне дошили: теперь буду ходить в веселенькой красоте-"радости полные штаны", как в детстве! да еще и быстро получилось)))Спасибо Дианочке! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.