Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

а фото на тебе, похвастаешь :562108: ?

Я тоже хочу фото)))

Ну вот, как-то так. Конечно, платье неглаженое, я без макияжа и прически, да и фотограф из меня тот еще. :lol:

55a68ed5bd573.jpg

55a68f012f53d.jpg

Божья коровка

Таня, не узнать! такой романтичный образ ) платье-супер, но вот может обувь полегче? туфли как-то тяжеловато смотрятся на такой худенькой девочке в легком платьишке )

Таня, не узнать! такой романтичный образ ) платье-супер, но вот может обувь полегче? туфли как-то тяжеловато смотрятся на такой худенькой девочке в легком платьишке )

Девочки, спасибо за комплименты!

На самом деле платье не такое легкое, как кажется, материал достаточно плотный и тяжеловытый. В общем, не для летней жары оно, а примерно на такую погоду как сейчас.

А туфли я вообще первые попавшиеся схватила, чтобы хоть каблук был. :) А так у меня есть бежевые, но на очень экстремальном каблуке. Примерно такие как у модели на фото. Но, наверное, я что-нибудь с танкеткой обую - на ней я хоть хожу нормально, а не как раненый кузнечик. :lol:

Я тоже сначала про легкую обувь подумала,а потом вспомнила,КАКОЕ лето :crazy:

А я бы немного подкоротила платье. У тебя красивые пилонные ноги, икры бы точно открыла.

А я бы немного подкоротила платье. У тебя красивые пилонные ноги, икры бы точно открыла.

плюсуюсь длина бы чуть ниже колена

А, мне очень нравится длина.

А, учитывая рост Тани, нравится еще больше.

С телесными туфлями был бы идеальный романтик-образ :rolleyes:

Спасибо, Юлечка! Я сама такую длину не носила раньше. Или мини, или макси. Но в данном случае боюсь испортить. Учитывая довольно пышную юбку и мой невысокий рост, не будет ли оно в более коротком варианте делать фигуру еще ниже и приземистее?

Тогда выкладывай фотографию с другими туфлями)))))

Ура! Ура! Нам отменили антирабические прививки. Нам повезло, закончилась вакцина во всей области, поэтому на основании сделанных, нипадохлости собаки и остутствия ампул врач взял на себя ответственность о прекращении курса.

П.С. а я получила очередную прививу патриотизма :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...