Долли 22126 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 И я как буд-то с ними.Тань, а ты чего не поехала? что-то я пропустила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 И я как буд-то с ними.Тань, а ты чего не поехала? что-то я пропустилаТаня писала что дорого выходит на троих,лететь на самолете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 И я как буд-то с ними.Тань, а ты чего не поехала? что-то я пропустилаТаня,куда отдыхать Даня отправился?А ты чего не с ними?Они в Крым, к дедушке уехали. На самолете втроем слишком накладно получалось. Да и на работу я только-только устроилась. А так у них чисто мужской отдых получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Да, я тоже очень рада. Они сблизились не так давно, как на тренировки вместе ходить начали.Тань, а про стоимость занятий))Ой, забыла написать. В общем, муж сказал, что не знает. У них с тренером какая-то личная договоренность по поводу оплаты. Приедут, пойдут на занятия, напомню что бы уточнил. И от всей души поздравляю вас!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Всем спасибо большое за поздравления и переживания))) <3 <3 <3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Шла я сегодня шла, а тут дядечки прикольные. Знаю, что не первый раз они у нас, на детском парке как-то видела. Но сегодня прям в душу они запали) залипла почти на час))Прошке тоже понравились) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Да, у них музыка клевая! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Тоже видили их, позитив на душе от них, такие прикольные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Мы с Олей как-то около империала тоже долго оеоло них стояли. Толко не помню, в прошлом году или раньше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 В Паланге молодой человек на таком инструменте играл. Жаль, название не помню. Тоже народ его с огромным удовольствием слушал. Мы даже диск купили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Ванна - радостьСтиралка - радостьПосудомойка - радость Да, деревня помогает оценить повседневный комфорт! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Ванна - радостьСтиралка - радостьПосудомойка - радость Да, деревня помогает оценить повседневный комфорт!Ты вернулась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.