Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

Катя, мне кажется, если для тебя эта дата важна, не постесняйся напомнить мужу об этом. Чем ждать и дуться, лучше весело напомнить прямо с утра. И еще мужчины туго понимают намеки, надо говорить максимально прямым текстом.

А я вчера с сынулей поговорила! Они уже только к ночи до места добрались, так что сеанс связи поздний получился, но зато спать легла в прекрасном настроении! Он мне говорит:

- Мама, ты знаешь, когда поезд поехал, я даже две слезинки из себя выдавил!

- Зачем?

- Ну я же от тебя уехал!

А потом:

- Мама, вот видишь, мы нормально долетели. А то набила себе в голову ерунды всякой. Обратно полетим, о плохом не думай! А то ты же знаешь, что если думать о плохом, то оно может случиться.

Мой мудрый маленький цыпленок. :Laie_7:

Какое же счастье, что теперь есть доступная телефонная связь и интернет! Муж мне в течении дня шлет фотографии. И я как буд-то с ними.

559d532514776.jpg

Таня,куда отдыхать Даня отправился?А ты чего не с ними?

Таня,куда отдыхать Даня отправился?А ты чего не с ними?

Они в Крым, к дедушке уехали. На самолете втроем слишком накладно получалось. Да и на работу я только-только устроилась. А так у них чисто мужской отдых получается. Сегодня, например, они баню ремонтировали. Еще у них переход через горы в Ялту запланирован.

Эхх,у нас вообще,так редко когда папа с детьми.Это хорошо,что папа с сыном вместе вдвоем,это очень сближает.

Эхх,у нас вообще,так редко когда папа с детьми.Это хорошо,что папа с сыном вместе вдвоем,это очень сближает.

Да, я тоже очень рада. Они сблизились не так давно, как на тренировки вместе ходить начали. Сейчас ребенок с папой намного больше времени проводит, чем со мной.

Но папа наш молодец! Сам придумал Даньке браслет купить и свой номер телефона там написал, на случай если случится чего в дороге. А в Москве их машина из лужи окатила, так папа проник в туалет бизнес-центра и высушил все Данины вещи под сушилкой для рук. В общем, знаю и чувствую, что папа прекрасно о ребенке позаботится.

Молодец папа какой)),высушил вещи.Мой бы не догадался так.

Да, я тоже очень рада. Они сблизились не так давно, как на тренировки вместе ходить начали.

Тань, а про стоимость занятий))

Просто мне немножко обидно, что сюрпризы всегда с меня.

девочки, помнит!! припёр две пиццы и мною заказанный комод из транспортной компании)) даже получилось поужинать вдвоём :)

Просто мне немножко обидно, что сюрпризы всегда с меня.

девочки, помнит!! припёр две пиццы и мною заказанный комод из транспортной компании)) даже получилось поужинать вдвоём :)

Ну, вот, видишь, помнит он. Классно!
Божья коровка

Катя, рада за тебя! За вас ) с праздником!

Таня, за вас тоже рада ) муж и правда молодец!

Катя, поздравляю!

Ну и стоило себя накручивать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...