kateroska 6233 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Сегодня, в День Семьи, Любви и Верности, наша четвёртая годовщина со дня бракосочетания. Такая вот радость Муж пока не вспомнил Я очень надеюсь на вечер, но маловероятно, скорей всего забыл..На форуме много дам, которые не парятся из-за годовщин, и сами не помнят. Это круто, у вас всё в порядке с самооценкой, вы самодостаточны в плане любви и вам хватает внимания а я беременна, и мне не хватает, так что простите за сантименты)) очень хочется чтобы он вспомнил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Скоро будет четыре тени.)) С годовщиной! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Катенька, пусть он вспомнит!А если не вспомнит, то не потому, что он бесчувственный, а потому что мальчики не придают такого книмания символам и датам, как девочки. А любит он тебя так же, как и 4 года назад. Просто он считает тебя совершенно неотъемлимой частью своей жизнью и не представляет себя без тебя и не помнит то время, когда тебя не было рядом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Девочки, большое спасибо! вы такие хорошие)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Кать, вот правду девчонки говорят, среднестатистический мужик сам и не вспомнит. А ты чтобы не расстраиваться из- за неоправданных ожиданий , приготовь сама сюрприз. Испеки пирожок и устрой вечерние семейные посиделки. Будете потягивать чаек, уплетать пирог, вспоминать прикольные моменты семейной жизни и строить планы на дальнейшую жизнь ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 я среднестатистический мужик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Катя, поздравляю!!!! Счастья вам много-много. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Света, всё правильно)) Просто мне немножко обидно, что сюрпризы всегда с меня. как говорится, если мне одной всё надо, то и не надо))не, ну надо конечно, но вот именно сегодня настроение очень противоречивое. хочется обоюдного взаимодействия, но не всегда всё бывает как хочется наверное, многим людям хотелось бы моих проблем вместо своих)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 А у меня просто бывает, что я не знаю какое сег число, но знаю что такого-то числа такой-то важный день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Я сама всю жизнь забываю про всякие дата. Даже дни рождения близких людей . Так что никогда не обижаюсь, если и про меня забыли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Вот к дням рождения у меня такое же отношение, и не люблю когда ко мне с поздравлениями лезут, и сама постоянно забываю про других.но в этом случае дело не в дате а в муже)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Ну у тебя и выдержка, я бы уже напоминалку мужу кинула во все возможные средства связи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.