Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

Сегодня, в День Семьи, Любви и Верности, наша четвёртая годовщина со дня бракосочетания. Такая вот радость :)

post-4006-0-02160300-1436346750_thumb.jpgpost-4006-0-60062700-1436346829_thumb.jpg

post-4006-0-72040700-1436346934_thumb.jpg

Муж пока не вспомнил :girl_sigh: Я очень надеюсь на вечер, но маловероятно, скорей всего забыл..

На форуме много дам, которые не парятся из-за годовщин, и сами не помнят. Это круто, у вас всё в порядке с самооценкой, вы самодостаточны в плане любви и вам хватает внимания :) а я беременна, и мне не хватает, так что простите за сантименты)) очень хочется чтобы он вспомнил :897451:

Толстый Лори

Скоро будет четыре тени.)) С годовщиной!

Катенька, пусть он вспомнит!

А если не вспомнит, то не потому, что он бесчувственный, а потому что мальчики не придают такого книмания символам и датам, как девочки. А любит он тебя так же, как и 4 года назад. Просто он считает тебя совершенно неотъемлимой частью своей жизнью и не представляет себя без тебя и не помнит то время, когда тебя не было рядом.

Кать, вот правду девчонки говорят, среднестатистический мужик сам и не вспомнит. А ты чтобы не расстраиваться из- за неоправданных ожиданий , приготовь сама сюрприз. Испеки пирожок и устрой вечерние семейные посиделки. Будете потягивать чаек, уплетать пирог, вспоминать прикольные моменты семейной жизни и строить планы на дальнейшую жизнь )))

я среднестатистический мужик :)

Катя, поздравляю!!!! Счастья вам много-много.

Света, всё правильно)) Просто мне немножко обидно, что сюрпризы всегда с меня. как говорится, если мне одной всё надо, то и не надо))

не, ну надо конечно, но вот именно сегодня настроение очень противоречивое. хочется обоюдного взаимодействия, но не всегда всё бывает как хочется :girl_sigh: наверное, многим людям хотелось бы моих проблем вместо своих))

А у меня просто бывает, что я не знаю какое сег число, но знаю что такого-то числа такой-то важный день.

Я сама всю жизнь забываю про всякие дата. Даже дни рождения близких людей :562108: . Так что никогда не обижаюсь, если и про меня забыли.

Вот к дням рождения у меня такое же отношение, и не люблю когда ко мне с поздравлениями лезут, и сама постоянно забываю про других.

но в этом случае дело не в дате а в муже))

Ну у тебя и выдержка, я бы уже напоминалку мужу кинула во все возможные средства связи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...