Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

А я люблю Питер, было бы там свое жилье, давно бы перебралась.

Неее, в моем случае только отношения на расстоянии помогли так долго хранить к этому городу нежные чувства. Чихать дети начали оба через час после приезда, на утро Саша покрылся пятнами крапивницы. Племянники и мой брат вообще сидят на анти аллергенных препаратах круглый год, притом что питьевая вода заказывается у определенного поставщика, за овощами ездят только в одну деревню в 50 км от города, а фрукты едят исключительно в переработанном виде. А уж прогулки с коляской оставили неизгладимое впечатление и сделали мои руки гораздо сильнее :crazy:

ПетербурЖенька

Не поверите, но прогулки с колясками в Пскове оставляли у меня тоже неизгладимое впечатление, а если человек аллергик, то это уже судьба((не, конечно, в мегаполисах аллергиков больше, но и в Пскове, поверьте, их хватает. Предполагаю, что переедь ваши племянники в Псков не факт, что ситуация существенно поменялась бы. В общем, из моих знакомых вернулась только одна девочка, не сложилось с работой, остальные как-то возвращаться в свои города не спешат. Ну и плюс есть все-таки такой фактор, называется он "твой город". И если этот фактор не совпал, то все - пиши пропало, спор тут бесполезен. Не смотря на то, что всю свою сознательную жизнь, начиная с первого своего крика, я прожила в мск, теперь вот поняла, что город "не мой", хоть и родной, хоть и любимый, а в Питер вернулась бы не раздумывая...

ПетербурЖенька

И вообще, что-то со мной не так, я притягиваюсь только к плюсам. Вот если вижу плюсы, все, минусов для меня не существует. Как сказала одна моя подруга, веду себя как влюбленный человек. Я реально их вижу, не я не в розовых очках, но они становятся настолько мизерными, что тьфу на них. Только теперь в Брянске осталось последовать своему правилу, а то после первого знакомства не вышло(((

У меня муж год живет в Питере, всегда мечтал о нем. Так вот, энтузиазм пропал, уже без восторгов)))

если б я жила в любом городе без семьи, мой энтузиазм пропал бы даже в Париже:)

Не поверите, но прогулки с колясками в Пскове оставляли у меня тоже неизгладимое впечатление, а если человек аллергик, то это уже судьба((не, конечно, в мегаполисах аллергиков больше, но и в Пскове, поверьте, их хватает.

Женя, я же не пишу, что Питер - плохой город, просто мне он больше не нравится. Хотя время мы провели чудесно. Вот супер-супер-супер. Пойду в разделе детского досуга фотки выложу.

ПетербурЖенька

Зато видите как там время можно здорово провести!:) я поняла, просто в пример именно конкретные минусы привелись, поэтому их и сравнила.

да не в семье дело) раньше он хотел в Питере работать после окончания академии. Сейчас хочет вернуться служить во Псков. А в Питере здорово проводят время в основном в отпуске, а не в рабочие будни) так как выходных у нас практически нет, сами знаете) а для этого не обязательно там жить, если душа не лежит. Как говорится, каждому свое)

ПетербурЖенька

Понимаю, именно поэтому мой муж в Питер не хочет, т.к. там была не работа, а попа((( хотя раньше там же учился в Суворовском и рассказывал взахлеб о том, какой это чудный город. Ассоциации - вещь настолько мощная! Если человек живет, и находится в постоянном стрессе или негативе - тут уж не до радости от парков/музеев/ дворцов/мостов. У меня там не было негатива, поэтому у меня в памяти интересные люди, с которыми довелось познакомиться и которые стали настоящими друзьями, интересные места, которые довелось посетить и т.д. А если душа не лежит, конечно, не стоит там жить. Лучше чтобы гармония была. :)

И да, забыла, сынок у меня ж там родился))) тоже важно!

Господи, наконец-то дожила до конца недели! У нас с понедельника на работе приехала с инспекцией Бабушка-Отымейка, вынесла мозг настолько, что у всех вчера было ощущение пятницы - настолько мы устали от нее. Завтра у нее самолет, а у нас отдых. Ну и ворох заданий от нее, конечно, но хоть она сама продолжит долбить только по почте, это заметно легче.

Вчера соседи уезжали, угостили клубникой. Говорят, купили не подумав, не осилить, испортится за две то недели. А я Даньке сказала, что не знаю откуда она в холодильнике взялась. Наверное, феи ночью угостили. Он сначала расследование провел, папе позвонил (кстати, папа тоже не в курсе, соседи заходили когда папа уже спал). И теперь с горящими глазами названивает бабушкам, тетям и дядям и рассказывает про чудо. Надеюсь, это не считается обманом? ))) Но ребенок так счастлив! Смотреть приятно!

Маленькая радость от того, что не все врачи плохие :562108:

Эх,а я сегодня пошла за номерком к онкологу, пришла к 7 утра, а там народу, человек 30 :blink: Мамадорогая, вот она наша бесплатная медицина. Номерков было всего 6 штук и конечно мне не досталось :dash2:

Она принимает с 16 до 19, пошла после работы, мне все равно по пути, думаю, ну мало ли, с меня не убудет спросить :562108: Прихожу, а там никого нет, вообще ни кого, ни по очереди, ни по номеркам. Вот зачем тогда такой ажиотаж создавать. Зашла, попросила поставить отметку. Тетенька просто прелесть, сразу поставила и все. А я собиралась в среду к 6 утра идти. Ну сходила потом ей за шоколадкой :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...