cherepaha 72593 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 ну... пахнет, но в прошлом году получше былаэто все моя ненаглядная Елизавета - видишь, ягодки с узким длинным кончикомвсе-таки сладость и аромат клубники очень зависят от солнца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Я сегодня тоже клубничная обжорка. Соседка целое ведерко дала, так я от души налопалась как в детстве - растерла с деревенской сметанкой и сахаром. Ням-ням))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 У меня Елизавета тоже поспевает, попозже других, но послаще. И кстати не такая крупная, может первый год так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 В статусе не распишешься, а радость распирает)))Брат мой защитил диплом на 4 и стал дипломированным специалистом по таможенному делу. Вроде кажется - чего такого, высшим образованием не удивишь. Но вспоминая через что пришлось пройти ему - я им невероятно горда! В школе были проблемы большие, вплоть до исключения. Пророчили ему спец.школу и какое-нибудь училище. Но в 10 классе он перешел в другую школу и многое изменилось. Отношение учителей, в частности. он в чем-то поверил в себя, появилась цель) поступил в псковский юр.институт, там до 3 курса проучился. ПЮИ сделали каким-то филиалом и он не захотел там доучиваться. Перевелся в Выборгскую академию по таможенному делу. Досдал кучу экзаменов (по финскому языку, который знать-не знал, в том числе). И сегодня получил долгожданный диплом! Я так рада, так рада)) И за него радостно - перспективы есть уже по дальнейшей карьере, и за родителей) сами понимаете, сколько волнений за ребенка, который один в чужом городе учится. Ну, и денег, конечно - на житье, сьем квартиры и т.д.Поддерживайте детей и верьте в них) уж если наш разгильдяй смог, то многие смогут))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Все, хватит про зубы) делюсь радостями! Вчера был вишнедень! Объелись так, что животы болят. Переживаю за мелкого, сам рвал, сам ел. Не оттащить было. Потом еще радость - нашли игрушки нашего папки! Сохранились! Да так хорошо! Мелкий рад до безумия! Глаза разбегаются! А еще лето - это супер, потому как "нет" планшетам, телекам, телефонам. Смотрю на деток и вспоминаю наши детские дворовые игры. Казаки-разбойники, 12 палочек и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 У нас сегодня тоже радостьНаконец-то папа наш выходной,и мы все вместе.Радостно вдвойне.Потому как сегодня у меня ДР.А последние лет 6 я отмечала его одна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Ух! У нас сегодня тоже радость, нашей покупательнице одобрили сделку с мат. капиталом и в течении месяца мы должны получить денежку и туту... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Ух! У нас сегодня тоже радость, нашей покупательнице одобрили сделку с мат. капиталом и в течении месяца мы должны получить денежку и туту...Юля, все, отчаливаете? Удачи вам на новом месте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Эх, у меня тоже скоро радость, уволилась наконец я с работы. Буду искать более лаяльный график за такие деньги Осталось доработать совсем малось 5 денечков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Ух! У нас сегодня тоже радость, нашей покупательнице одобрили сделку с мат. капиталом и в течении месяца мы должны получить денежку и туту...Юля, все, отчаливаете? Удачи вам на новом месте!Да, осталось дело за малым, деньги получить, билеты купить и усе... Спасибо, удача нам реально понадобится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Да, осталось дело за малым, деньги получить, билеты купить и усе... Спасибо, удача нам реально понадобитсякрууууто) фаркаш позавчера улетела) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Мы второй день по Питеру гуляем. Сейчас в кидбурге. Я в восторге. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.