Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

ну... пахнет, но в прошлом году получше была

это все моя ненаглядная Елизавета - видишь, ягодки с узким длинным кончиком

все-таки сладость и аромат клубники очень зависят от солнца

Я сегодня тоже клубничная обжорка. Соседка целое ведерко дала, так я от души налопалась как в детстве - растерла с деревенской сметанкой и сахаром. Ням-ням)))

У меня Елизавета тоже поспевает, попозже других, но послаще. И кстати не такая крупная, может первый год так.

В статусе не распишешься, а радость распирает)))

Брат мой защитил диплом на 4 и стал дипломированным специалистом по таможенному делу. Вроде кажется - чего такого, высшим образованием не удивишь.

Но вспоминая через что пришлось пройти ему - я им невероятно горда! В школе были проблемы большие, вплоть до исключения. Пророчили ему спец.школу и какое-нибудь училище. Но в 10 классе он перешел в другую школу и многое изменилось. Отношение учителей, в частности. он в чем-то поверил в себя, появилась цель) поступил в псковский юр.институт, там до 3 курса проучился. ПЮИ сделали каким-то филиалом и он не захотел там доучиваться. Перевелся в Выборгскую академию по таможенному делу. Досдал кучу экзаменов (по финскому языку, который знать-не знал, в том числе). И сегодня получил долгожданный диплом! Я так рада, так рада))

И за него радостно - перспективы есть уже по дальнейшей карьере, и за родителей) сами понимаете, сколько волнений за ребенка, который один в чужом городе учится. Ну, и денег, конечно - на житье, сьем квартиры и т.д.

Поддерживайте детей и верьте в них) уж если наш разгильдяй смог, то многие смогут)))

ПетербурЖенька

Все, хватит про зубы) делюсь радостями! Вчера был вишнедень! Объелись так, что животы болят. Переживаю за мелкого, сам рвал, сам ел. Не оттащить было. 6a05096147f7.jpg f56c6fed6bc1.jpg

Потом еще радость - нашли игрушки нашего папки! Сохранились! Да так хорошо! Мелкий рад до безумия! Глаза разбегаются!

40918c580335.jpg

А еще лето - это супер, потому как "нет" планшетам, телекам, телефонам. Смотрю на деток и вспоминаю наши детские дворовые игры. Казаки-разбойники, 12 палочек и т.д. fcda344658fd.jpg

У нас сегодня тоже радость:)Наконец-то папа наш выходной,и мы все вместе.Радостно вдвойне.Потому как сегодня у меня ДР.А последние лет 6 я отмечала его одна.

Ух! У нас сегодня тоже радость, нашей покупательнице одобрили сделку с мат. капиталом и в течении месяца мы должны получить денежку и туту...

Ух! У нас сегодня тоже радость, нашей покупательнице одобрили сделку с мат. капиталом и в течении месяца мы должны получить денежку и туту...

Юля, все, отчаливаете? Удачи вам на новом месте!

Эх, у меня тоже скоро радость, уволилась наконец я с работы. Буду искать более лаяльный график за такие деньги :) Осталось доработать совсем малось 5 денечков.

Юля, все, отчаливаете? Удачи вам на новом месте!

Да, осталось дело за малым, деньги получить, билеты купить и усе... Спасибо, удача нам реально понадобится

Да, осталось дело за малым, деньги получить, билеты купить и усе... Спасибо, удача нам реально понадобится

крууууто) фаркаш позавчера улетела)

Мы второй день по Питеру гуляем. Сейчас в кидбурге. Я в восторге.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...