Natenka 36097 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 За всеми этими баталиями за нравственность совсем забыла, что хотела написать спасибо Черепахе. За пинок под зад совет по лечению хронического насморка. Прокапала имунностимулятор и лекарство для восстановления слизистой, выбросила все пузырьки с сосудосуживающим, зажмурилась и теперь дышу!!!! Уже неделю дышу без капель. Чувствую себе наркоманом, который смог завязать. После почти 20 лет "сидения" на препаратах напрочь забыть о проблемах - это свобода. Вероника, спасибо!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Ой, а можно поподробнее про это лечение, у нас в семье муж мамы мучается с такой же проблемой. Авось и ему поможет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 И мне тоже поподробнее. У нас у Ксюшки подрбные проблемы. А у нас тоже радость. Оля окончательно и бесповоротно научилась плавать. Плавает безостановочно. Правда только в бассейне. В море боимся без нарукавников, волны приличные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Ой, а можно поподробнее про это лечение, у нас в семье муж мамы мучается с такой же проблемой. Авось и ему поможетИ мне тоже поподробнее. У нас у Ксюшки подрбные проблемы.Я из Вероникиного совета вынесла главное: надо перетерпеть несколько дней, пока нос не научится сам дышать, а не ждать новую дозу порцию лекарства. Прокапала Деринат неделю, он противовоспалительный, иммунитет укрепляет и восстанавливает слизистую. И решила не пользоваться своим Ксиленом, ни при каких обстоятельствах. Первые два дня ходила как обдолбыш: нос заложен, голова болит, в пазухах как гайморит. По утрам вообще караул был, как будто полночи по мне каток ездил. День на четвертый остался легкий дискомфорт. Последние два дня только среди ночи просыпаюсь с неприятными ощущениями заложенности, но помогает уже просто повернуться на другой бок.Врачи какие только диагнозы не ставили: перелом перегородки, аллергия, хронический насморк, нарастание каких-то лишних тканей. А в большинстве случаев оказывается, что это обычное привыкание организма к медикаментозному воздействию. Очень много интересных историй в интернете, как люди "слезают". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 еще раз)привычная отечность слизистой может быть следствием инфекции,так что работаем в следующих направлениях:1. антибиотик (например, Изофра) в нос 2 р/день/7дней после промывания физраствором(например,аквамарис)2. уменьшение отечности не сосудосуживающими, а гормонами (не бойтесь,гормоны на слизистую - это не страшно,это не внутрь глотать) 1р/день 14 дней перед сном (например,Авамис - внимательно читаем инструкцию, как именно надо забрызгивать)3. полностью отказываемся от сосудосуживающего.перетерпеть,переломаться. Наташа, рада за тебя) свободное носовое дыхание - это счастье) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 ну и еще вспомогательное средство из су-джок терапиимассаж точки соответствия носуна первой фаланге большого пальца мысленно представляем голову, в центре подушечки (на небольшом холмике) будет располагаться точка носаее можно массировать, например, тупым карандашом до легкой болезненности примерно в течение 3-5 минутможно на нее на ночь приклеить пластырем горошину черного перца, опять же, добиваясь легкой болезненностиэто поможет "пробить" нос Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Я объелась сала. Точнее, не объелась, а с удовольствием схомячила половину большого куска. Солёное сало с чесночком и чёрным хлебушком! Ммммммм))) И муж остался в городе, поэтому никто мне не бубнил, что ему пахнет невкусно) И дети легли спать пораньше, поэтому я сейчас со спокойной душой в тишине смотрю любимый сериал) И ещё сюда же радость - ещё куча сезонов и серий впереди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Даже не знаю радость или нет, но мы стали родителями котенка-коллеги по работе сегодня нашли на улице котят в полиэтиленовом пакете. Радость, что не задохнулись, мы всех пристроили, в том числе и мне пристроили одного. Но все так неожиданно, я конечно думала завести котенка, но не так мгновенно. В общем и радостно и в замешательстве. Дети конечно счастливы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Знакомая родила девочку 5300 (с чем-то) и 57 см. Правда не во Пскове. Так радостно за них Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Знакомая родила девочку 5300 (с чем-то) и 57 см. Правда не во Пскове. Так радостно за них У меня соседка родила мальчика 5000г, это реально 3-х месячный ребенок. А мамочки, которые сами родили таких богатырей, для меня героини. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 А мамочки, которые сами родили таких богатырей, для меня героини.Сами, не сами - все равно героини Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 У меня знакомая родила девочку 5900, сама!!! 12 часов рожала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.