Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Все не могу нарадоваться как же хорошо начал кушать сынуля! Раньше накормить его было большой проблемой, а теперь только закидывай. Сегодня после сада поехали с папой на Машиностроитель, спортом заниматься. Даня без остановки пробежал три круга по стадиону! Для меня вообще нереальное количество. Пришли домой и ребенок за ужином умял порцию больше моей, а потом еще и ягодами сверху шлифанул. Наверное, вот-вот в активный рост пойдет.Мой тоже пару дней назад на машинке бегал с папкой. Правда, всего 2 круга. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Меня сегодня старшая порадовала- разобрала свою берлогу! Без ругани, даже удивительно. А еще она ГИА по русскому на 4 написала. И мы наконец то едем на все выходные на дачу, успею и поработать и отдохнуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Меня сегодня старшая порадовала- разобрала свою берлогу! Без ругани, даже удивительно. А еще она ГИА по русскому на 4 написала. И мы наконец то едем на все выходные на дачу, успею и поработать и отдохнуть.Вот это действительно радости! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 Люблю такие дни, когда много чего успеваю: и полквартиры разобрала,и в парке порядок навела - палки украденные заменила. сетку прожженную залатала, "колбасу" пришурупила,и детей обратно забрала, что-то я соскучилась по своим троглодитам... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 А я на даче наслаждаюсь горячим чаем на веранде, слушая треск костра... И так не хочется идти спать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 Очень радует, что сынуля ставит перед собой цели и старается их достигать. Сегодня опять с папой на стадион ездили и Даня пробежал 10 кругов (это по подсчетам папы 4км), вместо запланированных 6 кругов!И у меня маленькая радость - наконец-то получились вкусные котлеты! А то никак мне не давалось это казалось, бы простое блюдо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Сегодня у нас новый рекорд - 5 км. И фото "ребенок пришел с пробежки" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Сегодня у нас новый рекорд - 5 км. И фото "ребенок пришел с пробежки" Вот это сила к победе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Сегодня у нас новый рекорд - 5 км. И фото "ребенок пришел с пробежки" а прическа вообще умиляет это с браслетиков резиночки,про которые вы писали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 а прическа вообще умиляет это с браслетиков резиночки,про которые вы писали?Ага, он сегодня и в сад так ходил. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Прикольно! Такой шустрый,умный мальчик,просто загляденье! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Спасибо!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.