Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

Радуюсь хорошим людям на нашем форуме и в принципе :wub:

Сегодня наша Надя мне прямо на работу принесла пакет Севиных вещичек для школы :562108:

Хотя мы вообще-то договаривались на знаменитые некстовские брючки, чтобы мне с размером определиться :562108:

Очень и очень неожиданно, а от того невероятно приятно :wub:

И здесь спасибо прям большое-большое, теперь я тоже должна какое-нибудь доброе дело вселенной :good:

О да, Надя-добрая фея!!!

Толстый Лори

Ага, угу, феечка *кивает Лори, пожирая в ночи персик*.))) На самом деле вам спасибо, девочки, что сподвигаете меня хоть иногда детские вещи разобрать в шкафу и наводить там порядок.))

Сидим в аэропорту, ждем вылета.

Еще не верится, что утром будем на теплом моречке.

Ага, угу, феечка *кивает Лори, пожирая в ночи персик*.))) На самом деле вам спасибо, девочки, что сподвигаете меня хоть иногда детские вещи разобрать в шкафу и наводить там порядок.))

ха-ха,Надя, давай, я следующая на последствия размусоривания :lol:

Надя, кстати, вдруг школьную ожежку старшего мальчика будешь выбрасывать, скажи куда)мой парень умудрился коленки на некстовских стереть, вот думаю, сколько ему на след. учебный год штанов покупать...

Толстый Лори

Ты что, Ален, какое выбрасывать? У меня Сенька за этот год из всего вырос, не успев сносить вообще, так у меня все тебе в пакет сложено. :rolleyes: У вас в школе черные брюки можно? (у Сеньки черные были). Только я не знаю, может твоему парню еще будут велики в этом учебном году, там уже одежда идет на 158-164.))) И, если ты не против, я папке вашему весь пакет где-нибудь в августе отдам, потому что, наверное, мой лосик за лето вырастет из оставшихся рубашек, что еще висят в шкафу))) тогда я ему буду в августе всю новую форму заказывать, а все, из чего он вырос, тебе сложу, если не в этом году, то через годик пригодится.)))

Даш, мне так кажется, что твой Дрю ростом с моего Севку, так что еще кто за кем сможет донашивать.))) По крайней мере размер ноги, я помню, у них совпадал.)) Ирише я одежду передала на рост 116-122, так они еще в 116 в школу пойдут, а Дрю какого роста?

Даш, мне так кажется, что твой Дрю ростом с моего Севку, так что еще кто за кем сможет донашивать.))) По крайней мере размер ноги, я помню, у них совпадал.)) Ирише я одежду передала на рост 116-122, так они еще в 116 в школу пойдут, а Дрю какого роста?

122 :) и размер ноги почти 33 ))

Толстый Лори

Ну вот, значит я правильно помню, твой дошкольник размером с моего третьеклашку.))))

Клеееево) хорошего отдыха!

Спасибо! Море, солнце, маленький тихий отельчик! Хорошооооооо!!!

Клеееево) хорошего отдыха!

Спасибо! Море, солнце, маленький тихий отельчик! Хорошооооооо!!!

Так хорошо, что аж 2 раза сообщение отправилось :562108:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...