Sista 15394 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 девочки я выше писала: резинки со всей чехардой в наборе есть за 45 рэ в фикспрайсе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Девочки, а как вы выигрываете?..)Вот я репощу иногда из группые Бесплатный Псков 0р., вступаю в группы, ставлю плюсик.. только как они по плюсикам победителя выбирают?.. обычно же по порядковым числам генерируется. в общем мне не везло пока)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Плюсики ни на что не влияют, надо репост на страницу сделать, программа по репостам выбирает. Выиграть можно, но тут как повезёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 А у нас сегодня было первое серьезное выступление на сцене в составе коллектива Хоть отбавляй! Правда, сынуля самый-самый маленький, его там и не видно было на заднем плане. Моя мелочь в красно-белых шортах и белой футболке с красным рисунком. Его более-менее только в конце видно на видео. http://www.youtube.com/watch?v=ZvJsz3LgC3U А потом наш дружный коллектив пошел танцевать в Детский парк. Даня и там не постеснялся на батл выйти. Так растанцевался, что аж не унять было, еле увели. http://www.youtube.com/watch?v=dhM5bfyagJc Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 Тань, он у тебя красавец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 съездили первый раз за 2,5 года на природу. всей семьей. как классно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 Даня нерально крут - какой прокачанный! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 Тань а вчера в районе 21 не они танцевали в детском парке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 Ни фига себе.Таня-сын офигенский!!!Обалдеть просто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 Таня, по вам большая сцена плачет! Какой он у тебя разностороннеталантливый! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 Девочки, спасибо большое за комплименты! Взрослые парни вообще классные вещи вытворяют, а мой занимается только месяца два, так что еще мало чего умеет. Но вроде нравится, так что надеюсь, что толк будет. Тань а вчера в районе 21 не они танцевали в детском паркеВполне может быть. Мы ушли часов в пять, наверное. Возможно, остальные там и танцевали до этого времени. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Мне сегодня муж прислал вот такое поздравление. http://www.youtube.com/watch?v=Zo7jgRkCdf0 Я думала, что это как обычно специальный ресурс, где можно написать что угодно. А оказалось, что это реальный цейлонский пупсик, который оказывает вот такие вот услуги. Муж его где-то надыбал на просторах инета и заказал вот такое поздравление для меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.