Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Я одна не в курсе, что за резинки?покажите хотьНе Ален, не одна. Тоже впервые вижу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Где то я такие видела, но набором. Кажется в детском миреТам, наверняка, дорого. Они много где есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Вчера ещё один удивительный случай произошёл) Муж потерял ключи от своей машины. Брелок сигналки и ключ зажигания. Как и предполагал - на улице возле машины нашей. Понимаете всю "трагичность" ситуации? Любой нечестный человек нашёл ключ, потыркал по кнопками, вычислил машину и сел и уехал. Хватился муж ключа минут через 40 после потери (на моей машине уехали уже) Вернулись, все облазили, не нашли А нашёл ключ какой-то парень. Стоит, тыркает по кнопками (не знаю, с какой целью). И хорошо, что шёл наш сосед - увидел, спросил что происходит, забрал ключ))) и не позвонил сразу ведь, забыл. А димка уже почти поседел))Что мне делать с моим растеряхой? На веревочку, как в детстве, вешать ему ключи и кошельки?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Где то я такие видела, но набором. Кажется в детском миреЯ в книжице племяшке купила (в воскресенье с 10 до 12 ), теперь у нас в семье тоже все при браслетах.А еще просто навалом и наборов, и резиночек в отдельности по цветам на Ниве в палатке с детскими игрухами. Да и цены мне не показались запредельными. Что мне делать с моим растеряхой? На веревочку, как в детстве, вешать ему ключи и кошельки?)))Ой, Машк, как я тя понимаю, друх!Моему немного помогает отдельная сумочка-органайзер для всего (доки, кошелек, ключи), и персональный крепкий пакетик с пластиковыми ручками (туда все сборы на работу, включая еду). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Ну всё, щас себе этих резинок накуплю))Жвачка для рук нервненьким - это отлично Кто-то говорил, на Симе они есть? завтра стоп в группе ВКонтактике. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 А плести легко этими резиночками? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Совсем маленькая радость: поучаствовала в акции "Lays" - "Лето призов", выиграла два раза по 5 руб. на счёт мобильного телефона Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Мы на Ниве резинки берём. Отдельно пакеты 40-70 руб. Набор со станком и крючком 300 руб. В закупках наверно дешевле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Мы на Ниве резинки берём. Отдельно пакеты 40-70 руб. Набор со станком и крючком 300 руб. В закупках наверно дешевлеВ закупках 130р набор....1) Резиночки Разноцветные - 300 штук.2) S-образные застёжки - 10 штук.3) Крючок для плетения - 1 штука. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 А где закупки искать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 А где закупки искать?Ссылку в личку кину Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 радостей за последнее время накопилось1. заметила, что в последнее время много людей, во время прогулки с мелкими, имеют желание мне помогать, затаскивают коляску, держат двери, спрашивают, не мешает ли нам припаркованная машина Спасибо этим людям2. какие-то милые люди, вытаскивая игрушку из автомата задарили ее моей старшей, ребенок несколько дней счастливый ходил, с ней обнимался, спасибо и вам 3. обожаю своих близких, за то что помогают, выручают и просто за хорошую компанию, прям раза-рада что они у меня есть4. еще счастье - как хорошо, что то, что я считала проблемами, на самом деле оказались не проблемы. Разблокировать телефон оказалось делом полминуты и ни копейки денег (тут передаю привет работникам теле2), еще у нас полгода мультя стояла, потерялось колечко, оказалось что сервисная рядом и что это дело стоит чуть больше чем сто рубликов и все будет снова работать 5. стоило только мне высунуть свой носик из норки, как судьба меня снова сталкивает с прелюбопытными людьми. Интересно, это они ко мне притягиваются, или я к ним. Но в любом случае, общение с ними мне доставляет большое удовольствие6. ну да, схомячила сегодня вкусные выигрышные роллы а мама говорила что ей не везет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.