Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

Я одна не в курсе, что за резинки?покажите хоть

Не Ален, не одна. Тоже впервые вижу.

Где то я такие видела, но набором. Кажется в детском мире

Там, наверняка, дорого. Они много где есть.

Вчера ещё один удивительный случай произошёл) Муж потерял ключи от своей машины. Брелок сигналки и ключ зажигания. Как и предполагал - на улице возле машины нашей. Понимаете всю "трагичность" ситуации? Любой нечестный человек нашёл ключ, потыркал по кнопками, вычислил машину и сел и уехал. Хватился муж ключа минут через 40 после потери (на моей машине уехали уже) Вернулись, все облазили, не нашли :(

А нашёл ключ какой-то парень. Стоит, тыркает по кнопками (не знаю, с какой целью). И хорошо, что шёл наш сосед - увидел, спросил что происходит, забрал ключ))) и не позвонил сразу ведь, забыл. А димка уже почти поседел))

Что мне делать с моим растеряхой? На веревочку, как в детстве, вешать ему ключи и кошельки?)))

Где то я такие видела, но набором. Кажется в детском мире

Я в книжице племяшке купила (в воскресенье с 10 до 12 :711909: ), теперь у нас в семье тоже все при браслетах.

А еще просто навалом и наборов, и резиночек в отдельности по цветам на Ниве в палатке с детскими игрухами. Да и цены мне не показались запредельными.

Что мне делать с моим растеряхой? На веревочку, как в детстве, вешать ему ключи и кошельки?)))

Ой, Машк, как я тя понимаю, друх!

Моему немного помогает отдельная сумочка-органайзер для всего (доки, кошелек, ключи), и персональный крепкий пакетик с пластиковыми ручками (туда все сборы на работу, включая еду).

Ну всё, щас себе этих резинок накуплю))

Жвачка для рук нервненьким - это отлично :)

Кто-то говорил, на Симе они есть? завтра стоп в группе ВКонтактике.

Счастливая жена

Совсем маленькая радость: поучаствовала в акции "Lays" - "Лето призов", выиграла два раза по 5 руб. на счёт мобильного телефона :lol:

Мы на Ниве резинки берём. Отдельно пакеты 40-70 руб. Набор со станком и крючком 300 руб. В закупках наверно дешевле

Мы на Ниве резинки берём. Отдельно пакеты 40-70 руб. Набор со станком и крючком 300 руб. В закупках наверно дешевле

В закупках 130р набор....

1) Резиночки Разноцветные - 300 штук.

2) S-образные застёжки - 10 штук.

3) Крючок для плетения - 1 штука.

А где закупки искать?

Ссылку в личку кину

радостей за последнее время накопилось

1. заметила, что в последнее время много людей, во время прогулки с мелкими, имеют желание мне помогать, затаскивают коляску, держат двери, спрашивают, не мешает ли нам припаркованная машина :rolleyes: Спасибо этим людям

2. какие-то милые люди, вытаскивая игрушку из автомата задарили ее моей старшей, ребенок несколько дней счастливый ходил, с ней обнимался, спасибо и вам :lol:

3. обожаю своих близких, за то что помогают, выручают и просто за хорошую компанию, прям раза-рада что они у меня есть

4. еще счастье - как хорошо, что то, что я считала проблемами, на самом деле оказались не проблемы. Разблокировать телефон оказалось делом полминуты и ни копейки денег (тут передаю привет работникам теле2), еще у нас полгода мультя стояла, потерялось колечко, оказалось что сервисная рядом и что это дело стоит чуть больше чем сто рубликов и все будет снова работать :wub:

5. стоило только мне высунуть свой носик из норки, как судьба меня снова сталкивает с прелюбопытными людьми. Интересно, это они ко мне притягиваются, или я к ним. Но в любом случае, общение с ними мне доставляет большое удовольствие

6. ну да, схомячила сегодня вкусные выигрышные роллы :lol: а мама говорила что ей не везет ^_^

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...