Purity 2962 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Яна, поздравляю!!! Красивый, обаятельный молодой человек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Ой, а я то чуть не забыла радостью поделиться, мне наконец то страховая деньги пересилила, правда эту радость чуть не омрачил чудо-адвокат или как его там назвать, хотел с меня еще денег содрать, причем не мало так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Я сынуле все-таки разорилась на набор резиночек. Теперь сына как паучок, все свободное время плетет свои любимые браслеты и носится с коробкой с этими резинками как курица с яйцом. На ночь убирает в "тайное место", а то мало ли что. Наплел уже всем девочкам в группе и даже тренеру. Блин, кому Лего и машинки, а у моего девчачьи увлечения какие-то. Но зато счастлив и про планшет не вспоминает. Надо в ближайшей закупке миллиончик резиночек прикупить. )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Блин, кому Лего и машинки, а у моего девчачьи увлечения какие-то. Тань, вы не одиноки )) моего машинки никогда особо не интересовали, зато то мы тортики из плейдоха лепим, то счас вот домики для феечек делаем ну а из резиночек таких кстати у нас плетет самый брутальный мальчик в группе так что не парься ) здорово что так нравится! а дорого это? не знаю понравится ли Дане, но вот сама давно хочу попробовать ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Оль, приводи Даню, Оля мастер-класс даст. У нас этих резинок, завались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 о, эти резиночки меня преследуют) у нас во дворе дети плетут, девчонки пакет разворачивают и быстро-быстро клепают браслеты. на дачу поехали и там эти резиночки валяются) а кругом одни пацаны живут) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Да резинки нас окружают. И моя подсела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konfeta1903 1053 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 И мой плетет.Уже бабушке и дедушке сплел,мне,мелким,дочке своей крестной...всем плетет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Я одна не в курсе, что за резинки?покажите хоть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Блин, кому Лего и машинки, а у моего девчачьи увлечения какие-то. Тань, вы не одиноки )) моего машинки никогда особо не интересовали, зато то мы тортики из плейдоха лепим, то счас вот домики для феечек делаем ну а из резиночек таких кстати у нас плетет самый брутальный мальчик в группе так что не парься ) здорово что так нравится! а дорого это? не знаю понравится ли Дане, но вот сама давно хочу попробовать )Да ну, не дорого. Я ему набор за 200 рублей купила. В закупках пакет на 1000 резиночек стоит рублей 40. Там и станки есть специальные, в инете много роликов как на них плести. Но мой все на пальцах плетет, как девочка научила. Я одна не в курсе, что за резинки?покажите хотьДа обычные разноцветные махонькие резиночки Мы с этими резинками и прически делали и по Паланге так гуляли. Хорошо, не вспоминает, а то у нас не поймут )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 племяшка все ноги сносила за резинками этими. в фикспрайсе по 45 рублей набор резинок и база для плетения с крючками. их на склад убрали- спроса не было. но тут думаю проснется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Где то я такие видела, но набором. Кажется в детском мире Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.