Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

Маняшенька

у меня странная радость

от построенного рядом дома у меня в комнатах стало светлее, бывает и так )) а вставят стекла - будем еще и солнышко ловить!

А я порадуюсь за свою маму. Уговорили поехать на юбилей к подруге, далеко, в Иркутск. Они почти 15 лет не виделись, мама столько же на родине не была. Ехать очень долго-почти 82 часа с Москвы, но мама справилась. Вчера они с подружкой чуть не затопили слезами счастья весь перрон)))))) Наконец-то она и на себя время нашла. Очень рада за нее!

А Кирка ходила на первое свое представление! Сегодня были на ледовом шоу Алиса в стране чудес. Даже папа с нами ходил. Мелкой понравилось, смотрела, хлопала, а я кайфовала что семьей выбрались куда- нибудь

Вот откуда такой крестный ход со стороны ледового шел в районе начала шестого. Мамки с детьми через дорогу бегом ломились.

Вот откуда такой крестный ход со стороны ледового шел в районе начала шестого. Мамки с детьми через дорогу бегом ломились.

Не, не оттуда. Представление в начале третьего закончилось. Мы тоже были, но не в восторге остались, т.к. не слышали ничего, не разобрали ни одного слова.

Хотя, может не одно представление сегодня было. Мы ходили в 13.00

Не, не оттуда. Представление в начале третьего закончилось. Мы тоже были, но не в восторге остались, т.к. не слышали ничего, не разобрали ни одного слова.

Мои дети ходили на представление в 16.00. Сказали: "какая-то наркомания" :crazy:

а мы сегодня нагулялись, до упаду (старшая пришла домой, типа переодеться попросилась, упала на диван и уснула) :lol:

тепло, хорошо :rolleyes:

почти все дела переделала, кушаю вкусняшки в тишине

А Кирка ходила на первое свое представление! Сегодня были на ледовом шоу Алиса в стране чудес. Даже папа с нами ходил. Мелкой понравилось, смотрела, хлопала, а я кайфовала что семьей выбрались куда- нибудь

А у нас из-за этого представления тренировку отменили. Причем, заранее не сообщили. Все пришли, и дети, и тренер, а нас развернули.

а мы вчера шмоток Варе купили в Глории. жаль кнч что цены там не гуманные. но со скидкой на ДР вполне норм. обожаю девочку свою наряжать.

а мы вчера шмоток Варе купили в Глории. жаль кнч что цены там не гуманные. но со скидкой на ДР вполне норм. обожаю девочку свою наряжать.

давай модный показ в теме про фотодеток

давай модный показ в теме про фотодеток

хы.она не любит наряжаться. перестираю все и поглажу. выложу при случае. я ленивая опа.

Мои дети ходили на представление в 16.00. Сказали: "какая-то наркомания" :crazy:

Мы тоже на 16 ходили ).

А чего ждать от Алисы? Очень на Бертоновскую похожа.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...