Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

Да, Ириш )))

Как четверть закончила, без троек? :lol:

Думала, куда написать - по идее и радостно, и жаловаться есть на что.

Второй (теперь единственной :( ) моей бабушке заменили еще один сустав - коленный. За 4 года это уже третий (2 тазобедренных и 1 коленный). Операция прошла отлично, все хорошо) Она довольная в понедельник приедет домой)))

А чуть-чуть пожалуюсь - это в Москве. Во вторник 26го она легла в больницу, 27го ее прооперировали, 31го выпишут. Оперативно работают!

Понимаю, что там поток, что большой центр ортопедии, что операция плановая, но не могу описать как мне обидно за другую мою бабушку, которая не дождалась точно такой же операции. Просто обидно... :897451:

А насколько дорогая операция, моя мама с коленом мучеется, поставили артроз и все на этом.

Вот, как раз хотела написать.

Девочки, если ваши родные мучаются с суставами - обязательно направляйте их к врачам для лечения. Я помню, как моя бабушка плакала от болей, не спала ночами... Артроз - не приговор при современном уровне медицины.

Моя бабушка все 3 операции делала в Москве бесплатно! По квоте. Делала тут все анализы, проходила обследования, собирала весь пакет документов на квоту и вставала на очередь. Очередь на операцию примерно полгода ждать. Можно было выбрать Псков, Москву и Питер. В Москве вроде быстрее всего очередь движется.

А квота избранным даётся? Какие требование для неё?

Маш, а начинать все с терапевта? Блин еще бы время на себя найти.... а то мне уже надо(((((

А квота избранным даётся? Какие требование для неё?

Не знаю, у меня обычная среднестатистическая бабушка)) Работала сначала воспитателем, потом на пенсии лифтером.

Я так понимаю, что тяжесть заболевания учитывают и результаты анализов. Если какие-то отклонения (сердце, желудок и т.д.), то на операцию не возьмут :( некоторых даже из Москвы уже домой отправляли.

Блат совершенно не нужен, нужно просто заморочится с походами по врачам и нужными обследованиями, как Маша написала.

У меня свекру делали операцию по замене сустава. Бесплатно, в Пскове, без блата. Но побегать пришлось.

<Александра>

Вчера была на Миссис Псков 2015, знакомая девочка участвовала, всем конкурсанткам надо было показать по номеру, свой номер , а это был танец , она посвятила мне , в конце прочитала стихи собственного сочинения.

Девочки это так приятно, так сильно, я была под впечатлением очень долго, даже плакала)

Как хорошо что в жизни есть настоящие друзья!

Здорово!

А мы вчера зашли в цветочный магазин за букетом для сестры, а продавщица еще и мне небольшой букет подарила, просто так, говорит: это для Вас. Так приятно :wub:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...