Titanik 22646 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 Ой, девочки! Данька сегодня растрогал до слез! Такие вещи неожиданные вытворяет. В общем, мы еще вчера договорились, что если будет хорошая погода, то пойдем втроем погуляем. А сегодня папа в отказку пошел. Говорит, работать будет. Естественно, мне это не понравилось и я ему высказала свое мнение. В итоге ребенок сказал, что с нами не разговаривает, потому что мы поссорились и закрылся в своей комнате. Я ушла на кухню, папа сидит за компом. Потом я, пардон, в туалет вышла. Возвращаюсь на кухню, а на столе вот что: А папа такое письмо получил: Естественно, после этого у всех настроение улучшилось и мы гулять пошли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 Прелесть какая!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 Ура, Оля выполнила разряд! Возвращаемся из Новгорода довольные! поздравляем!!! Ура!!! Мы в субботу офп сдаем, в воскресенье лед. Правда, тренер все повторяет дома программу репетировать, а я знать не знаю, что репетировать. На лед с Ильей не выхожу, да и не до того было с нашими проблемами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 Ура, Оля выполнила разряд! Возвращаемся из Новгорода довольные! поздравляем!!! Ура!!! Мы в субботу офп сдаем, в воскресенье лед. Правда, тренер все повторяет дома программу репетировать, а я знать не знаю, что репетировать. На лед с Ильей не выхожу, да и не до того было с нашими проблемами.Жень, а сама Василиса не помнит программу? Дома включай ей музыку и пусть проходит все шаги, обозначает элементы, а главное отрабатывает ручки, спину и голову.Мы ЮФ сдали неожиданно с первого раза еще 1,5 года назад. А 3 юношеский только сейчас, причем с третьей попытки. Но с нового года очень усложнились правила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 О, точняк! Музыка у меня на флэшке! Сама помнит, у нас как раз недавно отработка в зале была. Но у нас просто зачет за год, нам проще. Не сдаст - мне в общем-то не так важно, всё равно уезжаем. Скоро муж в Брянске договариваться будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Хожу по улицам и радуюсь, какая же здесь весна красиваяяяя... Деревья все,как будто после дождя,листочки глянцевые,вокруг одуванчиковые поля,черемуха,каштаны,березки кудрявятся и сирень-сирень-сирень..Ммммм......и воздух такой чистый,сказочная весна)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Мы сдали! У моего маленького бойца первый пояс по тхэквондо! Теперь в пятницу сын сдает, снова переживать, а до пятницы почти расслабон. Завтра две контрольных у сына. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Ушла с работы на час раньше - у максима сдача на первый пояс. Отвезла, пожелала удачи и помчалась в сад - у янки открытый урок по хореографии. Два предыдущих я посетить не смогла, поэтому в этой вилке выбрала янку. Как мало нужно человеку для радости - мама пришла и янка прямо расцвела Пока смотрела выступление позвонил максим, сказал, что все сдал Не успела я и на него посмотреть. Пошли за денисом, и тут началось. меня отругали за непосещение собрания. Позвонил васька, попросил поскорей оказаться дома, поправить нужный ему файл и переслать. Пока разговаривала - максим и денис устроили треш и угар, начали носится по площадкам, где играли садовские группы...Сдала мелочь в бассейн, уехала, попала в пробку, и тут мне звонит медсестра - денис сказал, что ему сделали прививку, так чт оникакого бассейна. Я чуть не расплакалась - ну вот почему он мне не сказал? Развернулась, поехала обратно. Прибегаю - а этот редиска даже не переоделся. Не выдержала, наорала, забрала, поехала обратно.Сажусь файл ваське делать, хочу пару деталей уточнить - и понимаю, что оставила телефон в машине. Максима хотела попросить, но он разнылся, плюнула, пошла сама. Вышла - а там сиренью пахнет... Постояла, посмотрела, сорвала себе кисточку. И все стало хорошо. Вернулась домой, помирилась с пацанами, дала и им понюхать.Люблю запах сирени Хорошо, что у нас такой двор, где то черемуха, то сирень, то голуби белые! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Вышла - а там сиренью пахнет... вспомнилось )) Поглядеть велит сам бог намНа сирень перед окном,Потому что передохнем,Если не передохнём! (с) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 прям триллер))) пока до сирени дочитала аж сама нервничать стала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Сегодняшнее утро. Аж будить жалко было. Она ему там в ушко еще и песенку пела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Я готова писать огроменными буквами и прыгать до потолка! Я опять и опять убеждаюсь, что хороших людей больше! Ну, и закон бумеранга - стараюсь сама пользу приносить людям и быть отзывчивой, и на моем жизненном пути только хорошие люди встречаются))) НАМ ВЕРНУЛИ КОШЕЛЕК СО ВСЕМИ ДЕНЬГАМИ!!!!!! Девушку даже не удалось уговорить взять часть тех денег, что мы считали потерянными. Подарили ей цветы))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.