Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

Зайдешь в ленту, а там

gQ6bJe9wZ5k.jpg

Приятно. Эти щиты мы делали и потом, когда стали не нужны, подарили детскому центру. Приятно, что они кому-то продолжают доставлять радость :)

Всем спасибо за утирание соплей и поддержку!)) Мы дома. Отмотали от звонка до звонка!) По рентгену и крови все чистенько,даже ничего не назначили,кроме линекса.. И папус наш поправился,Ешка не подвела. Ураа!я

Толстый Лори

Уря! Разгребайте свои игрушки, отсыпайтесь в своих кроватках, купайтесь в своей ванне и заживляйте синяки на попиках.))

У меня мини радость Варюшка вчера целый обзац текста прочитала :rolleyes: , а то еще пару дней назад всем говорила что читать не любит (сходили в библиотеку, новые книги подействовали)

боже-боже, ты своих детей в библиотеке зачинала? или просто книжку под попу подкладывала? :562108:

откуда они такие раночитающие взялись?

не-не-не в библиотеку я стала только с ними ходить :rofl: , а у Варюшки пример и кумир старший брат :562108: , он для нее больший авторитет чем мама и папа, мне просто повезло

Ура, Оля выполнила разряд! Возвращаемся из Новгорода довольные!

Ходили на ночь музеев в паганкины палаты. Вот никуда не собирались, а подруга позвонила - и мы сели и поехали.

Мелким понравилась экспозиция про Псков времён войны: каски, пушки, винт от самолета. Максим залип на рассказ тетеньки по найденным письмам партизан, про термины войны.

Потом вышли во двор, там шла своя движуха, дети зависли на песнях. Один номер нас с Максимом просто потряс: девчонки в платьях, напоминающих довоенные, танцевали вальс с парнями. Вдруг музыка прервалась звуками воздушной тревоги - вот так же внезапно, как для многих людей началась война. Парни ушли, как девчонки за них не цеплялись. Вернулся один. А дальше они читали и изображали стихи (вот эти. Там ниже перевод на русский http://www.stihi.ru/2013/12/12/12 )

Вроде глазами пробегаешь - не впечатляет. Но как они их сыграли!.. Даже Яна с Денисом внимательно слушали, хоть и вряд ли поняли, что происходит. Многие зрители плакали. И я. И максим...

Хотя бы ради этого номера стоило туда придти.

Блин, что-то уже сомневаюсь - радости ли это?

Наверное, все-таки радости. Конечно, война неизбежно уходит в прошлое, ещё поколение - и забудется. Но я буду рада, если для моих детей культурный код войны будет близким моему. Пусть помнят. И гордятся. И скорбят тоже

Потом вышли во двор, там шла своя движуха, дети зависли на песнях. Один номер нас с Максимом просто потряс: девчонки в платьях, напоминающих довоенные, танцевали вальс с парнями. Вдруг музыка прервалась звуками воздушной тревоги - вот так же внезапно, как для многих людей началась война.

Мелочь подрастет, обязательно на 22-ое июня в Брестскую крепость съездим. Там потрясающие инсценировки на тему начала войны.

Потом вышли во двор, там шла своя движуха, дети зависли на песнях. Один номер нас с Максимом просто потряс: девчонки в платьях, напоминающих довоенные, танцевали вальс с парнями. Вдруг музыка прервалась звуками воздушной тревоги - вот так же внезапно, как для многих людей началась война.

Мелочь подрастет, обязательно на 22-ое июня в Брестскую крепость съездим. Там потрясающие инсценировки на тему начала войны.

о, да там очень красиво и интересно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...