ulik77 5280 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Ох, поздравляю! Наконец-то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Зайдешь в ленту, а там Приятно. Эти щиты мы делали и потом, когда стали не нужны, подарили детскому центру. Приятно, что они кому-то продолжают доставлять радость Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Всем спасибо за утирание соплей и поддержку!)) Мы дома. Отмотали от звонка до звонка!) По рентгену и крови все чистенько,даже ничего не назначили,кроме линекса.. И папус наш поправился,Ешка не подвела. Ураа!я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Уря! Разгребайте свои игрушки, отсыпайтесь в своих кроватках, купайтесь в своей ванне и заживляйте синяки на попиках.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 У меня мини радость Варюшка вчера целый обзац текста прочитала , а то еще пару дней назад всем говорила что читать не любит (сходили в библиотеку, новые книги подействовали) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 боже-боже, ты своих детей в библиотеке зачинала? или просто книжку под попу подкладывала? откуда они такие раночитающие взялись? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 не-не-не в библиотеку я стала только с ними ходить , а у Варюшки пример и кумир старший брат , он для нее больший авторитет чем мама и папа, мне просто повезло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 Ура, Оля выполнила разряд! Возвращаемся из Новгорода довольные! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sessy 100 Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 Радость в моей жизни, это то , что моя семья со мной ,и все у нас хорошо)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 Ходили на ночь музеев в паганкины палаты. Вот никуда не собирались, а подруга позвонила - и мы сели и поехали. Мелким понравилась экспозиция про Псков времён войны: каски, пушки, винт от самолета. Максим залип на рассказ тетеньки по найденным письмам партизан, про термины войны. Потом вышли во двор, там шла своя движуха, дети зависли на песнях. Один номер нас с Максимом просто потряс: девчонки в платьях, напоминающих довоенные, танцевали вальс с парнями. Вдруг музыка прервалась звуками воздушной тревоги - вот так же внезапно, как для многих людей началась война. Парни ушли, как девчонки за них не цеплялись. Вернулся один. А дальше они читали и изображали стихи (вот эти. Там ниже перевод на русский http://www.stihi.ru/2013/12/12/12 )Вроде глазами пробегаешь - не впечатляет. Но как они их сыграли!.. Даже Яна с Денисом внимательно слушали, хоть и вряд ли поняли, что происходит. Многие зрители плакали. И я. И максим...Хотя бы ради этого номера стоило туда придти. Блин, что-то уже сомневаюсь - радости ли это? Наверное, все-таки радости. Конечно, война неизбежно уходит в прошлое, ещё поколение - и забудется. Но я буду рада, если для моих детей культурный код войны будет близким моему. Пусть помнят. И гордятся. И скорбят тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 Потом вышли во двор, там шла своя движуха, дети зависли на песнях. Один номер нас с Максимом просто потряс: девчонки в платьях, напоминающих довоенные, танцевали вальс с парнями. Вдруг музыка прервалась звуками воздушной тревоги - вот так же внезапно, как для многих людей началась война. Мелочь подрастет, обязательно на 22-ое июня в Брестскую крепость съездим. Там потрясающие инсценировки на тему начала войны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 Потом вышли во двор, там шла своя движуха, дети зависли на песнях. Один номер нас с Максимом просто потряс: девчонки в платьях, напоминающих довоенные, танцевали вальс с парнями. Вдруг музыка прервалась звуками воздушной тревоги - вот так же внезапно, как для многих людей началась война. Мелочь подрастет, обязательно на 22-ое июня в Брестскую крепость съездим. Там потрясающие инсценировки на тему начала войны. о, да там очень красиво и интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.