Долли 22126 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Урааа!!! Отличная новость! Подруга сегодня родила ! а я то и не в курсе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 А я подстриглась, наконец))) После полутора лет безуспешной попытки отрастить волосы, поняла, что все таки это не мое)) Что особенно радует, подстриглась бесплатно и очень, очень классно, прямо так, как хотела)) Спасибо Катерине puzik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Меня сегодня порадовал мелкий,смеялась долго,сидел в машине в кресле и от скуки болтал,папа,мать,мать,папа :lol: :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 А я подстриглась, наконец))) Что особенно радует, подстриглась бесплатно и очень, очень классно, прямо так, как хотела)) а фото? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Тоже радуюсь - разобрали и намыли лоджию. Столько хлама закинуто было, жуть. Теперь такая красота, что налюбоваться не могу, раз 10 сегодня уже сбегала попялилась на творение наших рук не надоело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 А я подстриглась, наконец))) После полутора лет безуспешной попытки отрастить волосы, поняла, что все таки это не мое)) Что особенно радует, подстриглась бесплатно и очень, очень классно, прямо так, как хотела)) Спасибо Катерине puzik фото Полиночка.Тоже хочу вот,но после прошлого раза,чего-то побаиваюсь теперь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 И я постриглась, не прошло и 2х лет наконец-то привычный каскад и отсутствие сухих кончиков. Так легко стало! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 И я постриглась, не прошло и 2х лет наконец-то привычный каскад и отсутствие сухих кончиков. Так легко стало!фотку-фотку)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 о, у меня тоже отсутствие кончиков. неделя прошла, а я все радуюсь)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 А у меня сын серебряную медаль везет с соревнований. Умничка наш! Горжусь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 А у меня сын серебряную медаль везет с соревнований. Умничка наш! Горжусь!У тебя дети скоро столько медалей соберут, что вешать некуда будет.Куда ездил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Юль, какие у тебя детки молодцы! Поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.