Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

круто. чего сказать))) а мы сегодня чугунные с мужем) по этому поводу чилийское сухое,сырок и запеченный судак с овощами. а завтра шашлык.

Поздравляю!

спасибо, Наташ. :thank_you2:

ну за букетик от таиры тож :curtsey:

/это я уже подшафе :big_smiles_47:

Наташа, поздравляю с годовщиной! Другую Наташу со свободой )))

А у меня сегодня самый счастливый день за последние 2 недели.... я наконец нормально вымылась )), как же круто жить с чистой головой ))))

Силы немного появились, приготовила вкусный пирожок и половину его уже съела..)))

Сейчас даже не все молодожены 2 дня празднуют :83878:

дык. отметить вдвоем нужно.а завтра родители и свидетели) остальная шобла как-то финансово в пролете(

а это сколько лет?

Блин, мы даже вдвоем не отмечаем никогда, не говоря уж с гостями )

Можно влезу?) 6 это лет, у моей сестренки тоже сегодня)

а это какая-то особенная дата для отмечания? Или просто нормальыне люди годовщины в принципе празднуют? Блин, мы уже пропустили :lol: У меня первое отмечание на 10-ку намечено, через год :lol:

а это какая-то особенная дата для отмечания? Или просто нормальыне люди годовщины в принципе празднуют? Блин, мы уже пропустили :lol: У меня первое отмечание на 10-ку намечено, через год :lol:

мы и 25 не планируем отмечать

Наконец-то выходные начались. а то не неделя, а кромешный ад, на форум зайти некогда...

Внезапно от МТС. Как будто знают, что на душе плохо((

post-2127-0-20526000-1429946642_thumb.png

Маш, ты что?! Бабушка? Держись, ты такая оптимистка!

Мы отмечали год. Насколько было возможно отметить с четырехмесячным Сашей. Перед второй я всех предупредила, что кто посмеет позвонить и поздравить, месяц потом разговаривать не буду: год был тяжелый, и поздравления прозвучали бы насмешкой. Третью мы встретили по пути в Анапу в машине бутылочкой лимонада. Пятую - на берегу Черного моря в дорогом ресторане. Муж стал трогательную речь говорить о том, как сложно, но мы вместе, какие мы были, какие... тут я разревелась белугой, женщину, которая ходила вокруг нашего столика с корзинкой цветов, "ненавязчиво" их нам предлагая, просто сдуло, официанты, наоборот, вышли все посмотреть. :lol: А мне стало таааак себя жалко, я ж раньше была молодой и беззаботной, а теперь домашние дела, ответственная работа, Сашины болячки... После этого мы отмечаем только дома: муж приносит букет, я готовлю ужин, открываем бутылочку шампанского. Тост с пафосного сократился до шутливого "я тя лю".

Внезапно от МТС. Как будто знают, что на душе плохо((

Машунь, держитесь.

У меня приняли заявление,на продление декретного отпуска до 3-х лет.Ура!Всем спасибо,за помощь!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...