Natenka 36097 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 круто. чего сказать))) а мы сегодня чугунные с мужем) по этому поводу чилийское сухое,сырок и запеченный судак с овощами. а завтра шашлык. Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 спасибо, Наташ. ну за букетик от таиры тож /это я уже подшафе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Наташа, поздравляю с годовщиной! Другую Наташу со свободой )))А у меня сегодня самый счастливый день за последние 2 недели.... я наконец нормально вымылась )), как же круто жить с чистой головой )))) Силы немного появились, приготовила вкусный пирожок и половину его уже съела..))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Сейчас даже не все молодожены 2 дня празднуют дык. отметить вдвоем нужно.а завтра родители и свидетели) остальная шобла как-то финансово в пролете(а это сколько лет?Блин, мы даже вдвоем не отмечаем никогда, не говоря уж с гостями ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Можно влезу?) 6 это лет, у моей сестренки тоже сегодня) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Можно влезу?) 6 это лет, у моей сестренки тоже сегодня)а это какая-то особенная дата для отмечания? Или просто нормальыне люди годовщины в принципе празднуют? Блин, мы уже пропустили У меня первое отмечание на 10-ку намечено, через год Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 Можно влезу?) 6 это лет, у моей сестренки тоже сегодня)а это какая-то особенная дата для отмечания? Или просто нормальыне люди годовщины в принципе празднуют? Блин, мы уже пропустили У меня первое отмечание на 10-ку намечено, через год мы и 25 не планируем отмечать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 Наконец-то выходные начались. а то не неделя, а кромешный ад, на форум зайти некогда... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 Внезапно от МТС. Как будто знают, что на душе плохо(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 Маш, ты что?! Бабушка? Держись, ты такая оптимистка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 а это какая-то особенная дата для отмечания? Или просто нормальыне люди годовщины в принципе празднуют? Блин, мы уже пропустили У меня первое отмечание на 10-ку намечено, через год Мы отмечали год. Насколько было возможно отметить с четырехмесячным Сашей. Перед второй я всех предупредила, что кто посмеет позвонить и поздравить, месяц потом разговаривать не буду: год был тяжелый, и поздравления прозвучали бы насмешкой. Третью мы встретили по пути в Анапу в машине бутылочкой лимонада. Пятую - на берегу Черного моря в дорогом ресторане. Муж стал трогательную речь говорить о том, как сложно, но мы вместе, какие мы были, какие... тут я разревелась белугой, женщину, которая ходила вокруг нашего столика с корзинкой цветов, "ненавязчиво" их нам предлагая, просто сдуло, официанты, наоборот, вышли все посмотреть. А мне стало таааак себя жалко, я ж раньше была молодой и беззаботной, а теперь домашние дела, ответственная работа, Сашины болячки... После этого мы отмечаем только дома: муж приносит букет, я готовлю ужин, открываем бутылочку шампанского. Тост с пафосного сократился до шутливого "я тя лю". Внезапно от МТС. Как будто знают, что на душе плохо((Машунь, держитесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 У меня приняли заявление,на продление декретного отпуска до 3-х лет.Ура!Всем спасибо,за помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.