Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

А чего занюхивать? Надо есть)))

эх,я сейчас бы леща поела бы))

Есть завтра будем. Так он ещё координаты тетеньки привез, которая их продавала. Только я не поняла, то ли она часто у нас в городе бывает, то ли под заказ привести может, если от тысячи брать...

Везёт худышкам, у них даже не стоит вопрос есть или не есть леща в 12 ночи :girl_sigh:

Сегодня Оля порадовала.

Утром поехала мужа на работу отвозить. Приезжаю домой, вся посуда вымыты, вытерта, по местам расставлена. Даже миска от теста отмыта и стаканы в шкаф убраны (ей надо на стол залезть для этого).

Растет девочка.

Федор снова ездил на международный конкурс - третье место)) Только теперь диплом учительница нам лично в руки отдаст.))

Сегодня Оля порадовала.

Утром поехала мужа на работу отвозить. Приезжаю домой, вся посуда вымыты, вытерта, по местам расставлена. Даже миска от теста отмыта и стаканы в шкаф убраны (ей надо на стол залезть для этого).

Растет девочка.

Завидую не по детски... Я домой с работы приехала, кровать у Тани обоссана, игрушки разбросаны по всему дому, пластилин на ковре затерт ногами, красками обрисована стенка, у дедушки глюкометры выташены и разобраны, деньги металлические из копилки вытащены (ей до этого надо подвинуть тяжелый стул и залезть) и по всему дому раскиданы, одеяла, подушки, постельное валяется по всей комнате (домики строила), на лего натыкаюсь, начиная с коридора. Доченька счастлива, мама седеет на глазах, скоро по месту работы на прописке окажусь и буду радоваться жизни....

Сегодня Оля порадовала.

Растет девочка.

эх,надо было девочку рожать *тяжело вздыхает :897451:

Завидую не по детски... Я домой с работы приехала, кровать у Тани обоссана, игрушки разбросаны по всему дому, пластилин на ковре затерт ногами, красками обрисована стенка, у дедушки глюкометры выташены и разобраны, деньги металлические из копилки вытащены (ей до этого надо подвинуть тяжелый стул и залезть) и по всему дому раскиданы, одеяла, подушки, постельное валяется по всей комнате (домики строила), на лего натыкаюсь, начиная с коридора. Доченька счастлива, мама седеет на глазах, скоро по месту работы на прописке окажусь и буду радоваться жизни....

ой, нет :blink:

Юлька с Вероникой рассмешили :lol: Хотя у меня доча как Оля, к нашему приходу все уберет, и сама нарядится)))

ем литовский сыр и радуюсь (вкууусно! дешево!!!)

вот такое я низкодуховное животное

Юлька с Вероникой рассмешили :lol: Хотя у меня доча как Оля, к нашему приходу все уберет, и сама нарядится)))

И кукол нарядит.

Я за 7 лет все еще не привыкла какие дети бывают. Но это по контрасту с сыном. Так что, Вероника, после твоих парней, у тебя обязана получиться девочка-девочка-девочка.

ем литовский сыр и радуюсь (вкууусно! дешево!!!)

вот такое я низкодуховное животное

Где взяла? Явки, пароли, адреса!

Дети все очень-очень разные :) У меня вот дочка по части "нарядиться", а вот убраться и приготовить - это точно к сыну лучше )

Где взяла? Явки, пароли, адреса!

заграница помогла)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...