Murano 746 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 А чего занюхивать? Надо есть)))эх,я сейчас бы леща поела бы)) Есть завтра будем. Так он ещё координаты тетеньки привез, которая их продавала. Только я не поняла, то ли она часто у нас в городе бывает, то ли под заказ привести может, если от тысячи брать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Везёт худышкам, у них даже не стоит вопрос есть или не есть леща в 12 ночи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leyla 1 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Ждем отзывов о лещах и координаты тетушки)))))) \Если лещи вкусные) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Сегодня Оля порадовала.Утром поехала мужа на работу отвозить. Приезжаю домой, вся посуда вымыты, вытерта, по местам расставлена. Даже миска от теста отмыта и стаканы в шкаф убраны (ей надо на стол залезть для этого).Растет девочка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Федор снова ездил на международный конкурс - третье место)) Только теперь диплом учительница нам лично в руки отдаст.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Сегодня Оля порадовала.Утром поехала мужа на работу отвозить. Приезжаю домой, вся посуда вымыты, вытерта, по местам расставлена. Даже миска от теста отмыта и стаканы в шкаф убраны (ей надо на стол залезть для этого).Растет девочка.Завидую не по детски... Я домой с работы приехала, кровать у Тани обоссана, игрушки разбросаны по всему дому, пластилин на ковре затерт ногами, красками обрисована стенка, у дедушки глюкометры выташены и разобраны, деньги металлические из копилки вытащены (ей до этого надо подвинуть тяжелый стул и залезть) и по всему дому раскиданы, одеяла, подушки, постельное валяется по всей комнате (домики строила), на лего натыкаюсь, начиная с коридора. Доченька счастлива, мама седеет на глазах, скоро по месту работы на прописке окажусь и буду радоваться жизни.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Сегодня Оля порадовала.Утром поехала мужа на работу отвозить. Приезжаю домой, вся посуда вымыты, вытерта, по местам расставлена. Даже миска от теста отмыта и стаканы в шкаф убраны (ей надо на стол залезть для этого).Растет девочка.эх,надо было девочку рожать *тяжело вздыхает Завидую не по детски... Я домой с работы приехала, кровать у Тани обоссана, игрушки разбросаны по всему дому, пластилин на ковре затерт ногами, красками обрисована стенка, у дедушки глюкометры выташены и разобраны, деньги металлические из копилки вытащены (ей до этого надо подвинуть тяжелый стул и залезть) и по всему дому раскиданы, одеяла, подушки, постельное валяется по всей комнате (домики строила), на лего натыкаюсь, начиная с коридора. Доченька счастлива, мама седеет на глазах, скоро по месту работы на прописке окажусь и буду радоваться жизни....ой, нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Юлька с Вероникой рассмешили Хотя у меня доча как Оля, к нашему приходу все уберет, и сама нарядится))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 ем литовский сыр и радуюсь (вкууусно! дешево!!!)вот такое я низкодуховное животное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Юлька с Вероникой рассмешили Хотя у меня доча как Оля, к нашему приходу все уберет, и сама нарядится)))И кукол нарядит.Я за 7 лет все еще не привыкла какие дети бывают. Но это по контрасту с сыном. Так что, Вероника, после твоих парней, у тебя обязана получиться девочка-девочка-девочка. ем литовский сыр и радуюсь (вкууусно! дешево!!!)вот такое я низкодуховное животноеГде взяла? Явки, пароли, адреса! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Дети все очень-очень разные У меня вот дочка по части "нарядиться", а вот убраться и приготовить - это точно к сыну лучше ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Где взяла? Явки, пароли, адреса!заграница помогла) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.