Lilou 266 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Приезжайте греться, как подрастете! Угу!! Как бы вы еще дальше не укатили..пока мы подрастаем) А так то я с радостью!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 А я сижу радуюсь,муж новый ноутбук подарил,я его пока настраивала под себя,пока пароль от почты вспомнила.В итоге зашла, а там с института письмо.Ирина Юрьевна это Ваши оценки за 1 семестр уже в юриспруденции (вместе с переаттестованными):Иностранный язык, Логика, Римское право, курсовая работа по ТГиП - 4 (хорошо);Русский язык и культура речи, История, ТГиП, И(отеч.)ГиП, ИГиП зарубежных стран - 5 (отлично);Философия, Культурология, Экономика, Информатика, СКЕ, ИТвЮД - зачтено.Долгов нет Больше всего за курсовую переживала.теперь жду сессию в мае. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Японец создал силиконовую игрушку Mugen Puchipuchi, имитирующую ощущение от лопания пленочных пузырьков.Обязательно куплю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Японец создал силиконовую игрушку Mugen Puchipuchi, имитирующую ощущение от лопания пленочных пузырьков.Обязательно куплю http://ru.aliexpress.com/w/wholesale-mugen-puchi-puchi.html только как-то стремно она выглядит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Во-первых, я отучилась и стала очень умнойВо-вторых, я сдала зачёт лучше всехВ-третьих, я еду домой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Ещё и здесь порадуюсь. Распирает прям. Наконец сад дали, тот, который хотели Давно добрых вестей не было, одни плохие. Надеюсь, жизнь теперь будет налаживаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Ой, девочки, рада за вас!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Ещё и здесь порадуюсь. Распирает прям. Наконец сад дали, тот, который хотели Давно добрых вестей не было, одни плохие. Надеюсь, жизнь теперь будет налаживаться.О, поздравляю!!! Мне 50-й очень нравится! у меня самые лучшие от него воспоминания, Ванёк мой туда ходил) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 Господи, какая радость сесть за нормальный комп, взять в руки нормальную мышку и отстучать сообщение на нормальной клаве! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 Господи, какая радость сесть за нормальный комп, взять в руки нормальную мышку и отстучать сообщение на нормальной клаве!сделай человеку плохо,потом верни, как было -и он счастливс возвращением!че Вася мутил со шпателями? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 Господи, какая радость сесть за нормальный комп, взять в руки нормальную мышку и отстучать сообщение на нормальной клаве!сделай человеку плохо,потом верни, как было -и он счастливс возвращением!че Вася мутил со шпателями?вася:Зашил фанерой тамбур. Замазать щели не успел.Заказал акрил ванныПовесил телек на стенуОрганизовал перетяжку диванаПолучил св-во собственности на землю Котов не заводил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 вася:Зашил фанерой тамбур. Замазать щели не успел.Заказал акрил ванныПовесил телек на стенуОрганизовал перетяжку диванаПолучил св-во собственности на землю Котов не заводил ох, я б так почаще бы в командировки ездила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.