ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Спасибо, Полин! На самом деле, просто считаю, что негатива и так полно в жизни и устраивать его себе чисто по житейским вопросам, пусть даже важным, ну совсем не стоит. И потом, как бы там ни было, это все пройдет и окажется в прошлом. Хорошо ль будет или не очень, но это временный этап. Ну и моя философия - не переживать по вопросам, от меня не зависящим. Решение принято - все, дальше уже переживать смысла нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Я почти каждый год бываю в Брянске, последний раз были в августе ))) Как соберусь обязательно надо будет встретиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Да-да-да!!! Ты там что делаешь? Как тебе город? Правда, что говорят очень зеленый? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Да-да-да!!! Ты там что делаешь? Как тебе город? Правда, что говорят очень зеленый?у меня там живут родственники по линии мужа (свекровины родители и сестра). Вообще город нравится, там красиво. Монумент там клевый и парк центральный. Хотя мы сами из Бежецкого района ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Ясно! Я пока вообще там не ориентируюсь в районах, но про Бежецкий слышала. Только Ледовый дочке приглядела и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Женька, ты молодец, прямо позитивом заразила меня , а-то я тут по своим в общем-то и не проблемам, а так надумкам сильно загрузилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Ириш, не за что! На самом деле серьезных проблем их не так много, как может казаться. Все остальное - просто отношение к ситуации. А вообще, погундеть я тоже люблю. Мужу так каждый вечер "гундю", как прошел наш день, когда он приходит с работы, а дети спят... Полный треш был, когда весь февраль и март Василиса не ходила в сад. Да и как Сашка сказала, мир не без добрых людей. Я знаю, что Бог через них помогает. То свекровь приедет, то мои на выходные. Тут с соседкой сдружились и она предложила Илью приводить к ней, а не таскать его по Василисиным тренировкам и в сад. Очень выручает! Правда они тоже сейчас переезжают. А соседка снизу у меня, оказалось, из Пскова тоже. Только они из Пскова сразу сюда, а мы еще с заездом в Питер! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilou 266 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Женек, ты молодец! У тебя суперский настрой!!!!! Тем более тебе уже не в первой. Переезд пройдет отлично!Эх, только жаль, что вас обратно не возвращают...Ты меня вдохновляешь относиться легче к любым трудностям!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Мы были в Брянске проездом. Заходили в ТЦ Аэропарк -клевый И на мемориале Партизанская поляна побывали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Женек, ты молодец! У тебя суперский настрой!!!!! Тем более тебе уже не в первой. Переезд пройдет отлично!Эх, только жаль, что вас обратно не возвращают...Ты меня вдохновляешь относиться легче к любым трудностям!!!!!!!!!!!!!! Ленок, нет, глядя на твои линеечки, я понимаю, что тебя вдохновлять не надо! Ты сама кого хочешь вдохновишь все думали, что у нас в каждом городе теперь по ребенку будет рождаться, но Калуга прошла мимо. Калужанина у нас не будет(( Мы были в Брянске проездом. Заходили в ТЦ Аэропарк -клевый И на мемориале Партизанская поляна побывалиага, как раз в Вики вчера читала про достопримечательности. Мне б успеть еще здесь хоть что-то посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilou 266 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Спасибо!! Женечка, в Брянске обязательно наверстаете!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Приезжайте греться, как подрастете! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.