Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

ПетербурЖенька

да погоди, еще пару раз и тогда точно можно!:)

обалдеть! как же часто вы переезжаете в последнее время. а почему мужа так часто отправляют в другие места?

ПетербурЖенька

Из Питера очень хотел уехать муж, и искал возможности, а из Калуги - стечение обстоятельств. Нам предложили, мы согласились. Могли б и отказаться, но взвесили все и решили ехать. Как-то так, если вкратце.

Ох и мотыляет вас во все стороны. сколько ж сил на все эти переезды надо. удачи вам и найти скорее уже место по душе. Зато от Москвы относительно недалеко :711909: хотя Калуга поближе была

ПетербурЖенька

Юлечка, спасибо большое! Просто мне все по душе! :562108: Для меня есть одна составляющая - моя семья, все остальное - декорации. Не, я, конечно, скрывать не буду, хорошо бы и климат адекватный и город неплохой. :wub: Я люблю мегаполисы, муж нет. Питер - мой любимый город, но он в прошлом. Хотя нет, я еще тешу себя надеждой туда попасть когда-нибудь, но речь не о том. Поэтому Брянск это, Калуга или проч. - не существенно уже. Первая моя реакция была весьма неоднозначна и совет в Филях наш длился пару суток, мы чертили таблички с плюсами и минусами и в итоге приняли решение, что надо рискнуть. Я абсолютно не считаю, что нас мотыляет и т.д. Да, в какой-то момент мелькнула мысль, что тяжко это три года подряд переезжать, при этом полностью наладив быт во всех смыслах (эх, только дочку определила в логогруппу, это стоило больших душевных затрат), но тяга к новому пересилила. Я знаю, мы чокнутые, родственники в шоке, но это на первый взгляд. На самом деле, победил трезвый такой рационализм. Я опечалена была, что в каждом городе у меня остаются люди, не побоюсь сказать друзья, с которыми приходится расставаться, но даже и в этом можно найти плюсы. У нас всегда много гостей и у меня есть много мест, где меня ждут. Это же здорово! :)

Повезло твоему мужу, что тут еще скажешь :)

ПетербурЖенька

Да лан,коробки паковать особо ума не надо :crazy:

Женюль,как вы быстро переезжаете:)

особенно, когда опыт в упаковке уже есть))

Не томлю)) не, Юлек, мы взяли курс на юг! В Брянск!

ПетербурЖенька - КалуЖенька - БряЖенька :crazy: продолжение следует)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...