Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

А мне сегодня пиво в магазине без паспорта отказались продавать. Таких комплиментов ну никак не ожидала. )))))

Юль, молодец Соня.

А мы сегодня так себе откатались. Первый раз по новому разряду выступали. Наковыряла конкретно, но не упала. Сама, вроде, довольна. Сказала, что в этом году у нее уже есть медальки, теперь в следующем будут.

А под конец дня у старшего бронза. Молодец мой мальчик, у него не шуточные бои были.

А под конец дня у старшего бронза. Молодец мой мальчик, у него не шуточные бои были.

во мать, чемпионов растит))

Какая тренер красивунная))прям ангелочек,божий одуванчик...никогда и не подумаешь,что в носопырку может сходу дать :lol:

и девочка-умничка какая)

вы совмещаете и тхэквандо и гимнастику?

Какая тренер красивунная))прям ангелочек,божий одуванчик...никогда и не подумаешь,что в носопырку может сходу дать :lol:

кстати да, тоже такие мысли мелькнули))

и девочка-умничка какая)

вы совмещаете и тхэквандо и гимнастику?

дааа, Алина Сергеевна у нас красавица с черным поясом. Самый лучший тренер для маленьких детей. Вот прямо такой, что лучшего и не надо. С другим бы тренером давно бросили, а тут хочется идти на тренировки. Вот и пытаемся совмещать.

Но это только Сонин тренер, у Севы здоровый и суровый мужик. :)

куда к ней идти? в юность?

я как-то привела свою к ней в 24 школу))

мне Алина Сергеевна показалась через чур мягкой и детки ее как-то и не слушались и мы больше не стали ходить,но нам и пяти тогда не было.Моя и не поняла зачем мы туда пришли...но идею отдать девочку куда-нибудь в подобное я пока не откладываю,наоборот все больше и больше уверенна,что самооборона необходима и девочкам тоже...особенно на фоне последних событий(это я про педофила в военном городке)

Алина Сергеевна тренер Гармонии. А на счет мягкости, то можно выбрать Анну Андреевну, там построже будет, по ней вопросы к МаТане. Но я еще раз повторю, что для девочек лучшего тренера не стоит искать. Наша лучше всех!

Мы в 24 школу и ходим, со 2 апреля она набирает новичков на Красноармейской 1.

так это, на вопрос где ее искать, ответит кто-нибудь или нет?))))

Мы в 24 школу и ходим, со 2 апреля она набирает новичков на Красноармейской 1.

Адрес я искала :) я могу сюда вставить пост с координатами, но будет реклама. Кому интересно, у меня ВК есть репост со странички тренера о приглашении на занятия.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...