Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

Надя, молодец парень! Серьезное достижение.

Домучила мужа - начали ремонт в прихожей :rolleyes:

Несмотря на то, что теперь мне обеспечены месяца злой муж и 3 перманентной грязи, я вес равно очень рада :rolleyes:

Ира, удачи и терпения!

Зато скоро будете с красивой прихожей.

Толстый Лори

Спасибо за поздравления! Вроде сын доволен и горд, глазки засияли и мечты поперли))) только вот в анкете и портфолио у него много граф пустых осталось, результаты олимпиад он еще может приложить, а вот патенты на научные разработки и подтверждения научных наград пока нет (а там реально такие пункты) и еще добил пункт указать тему своих научных разработок и сколько лет уже ими занимаешься))) в седьмом то классе))) тоже оставили пустым, поэтому могут его и не взять с такой анкетой. И при всем огромном выборе факультетов и специальностей (имхо, самое крутое там были про космические разработки и технику, нанотехнологии и всякую биомеханику и новые материалы) он написал в анкете, что хотел бы учиться информатике и программированию, а свою будущую профессию видит в разработке компьютерных программ и игр, компьютерные игры же указал и в разделе "хобби".))) Ну и нужны ли им в Бауманке такие семиклашки?))

Надя, если не такие то какие???? У него еще все впереди, дозаполнит анкету)

Сводила сегодня ребенка в Арт Лайф на мастер-класс. Довольный ребенок смастерил пасхальную открытку, а я в это время посидела в Дабл Кофе с чашечкой латте, вишневым пирогом и книжкой. Все довольны. :)

5520024923c2a.jpg

Дома чисто

Оля у бабушки

Муж обнимает чужих женщин танцует

Молодежь усвистала гулять

Я в кроватке с книжкой и яблоками

Впереди еще два выходных

по телевизору показывали что после долгого закрытия наконец-то открылся в Москве на Лубянке Центральный детский магазин :)

http://cdm-moscow.ru/ сходи туда попозже с куклами и нам расскажешь :562108: он только открылся, думаю там ещё не всё работает

В общем, сходили. Теперь отчет для Нюси. На мой взгляд, оно из самых бездарных времяпрепровождений :girl_cray2: за последние несколько лет

Все правильно, половина из заваленных магазинов - пустые огорожены площади. Ну да и ладно, не за тем ехали, пытались найти в этом "оазисе детского счастья" обещанные развлекухи для малышни :crazy: Начало было не очень удачным на -1 уровне, где разложен гардероб. Жутчайший сквозняк и отсутствие каких-либо скамеечек для переодевания. А учитывая то,что нам надо было снять слитники малькам и переодеть их в штаны, было мне не очень радостно с пузом наперевес и с мелкими на весу это делать. В итоге,с горем пополам разделись, но шмотки решили не оставляться ибо переодеться обратно в таких же условиях можно на любом этаже. Дальше пытались выбраться из этой холодрыги на лифте (т.к. были с коляской). За 10 мин так и не дождались ни одного из 2-х лифтов. Через час 1 лифт уже вообще не работал :crazy:

Начали с 6-го этажа. Там было какое-то шоу "космос", но мелким рановато было. Пошли на 5-й в надежде на "дино-шоу". Цена семейного билета оказалась 2 тыс. :crazy: жаба задушила не пойми за что столько денег отдавать. На Кидбург глянули, но не пошли, надо было в закуток нырять и еще вход искать. Пошли на 4-й поглазеть на "самый большой интерактивный аквариум" смотреть. На трех плазменных телеках плавают несколько рыбок. Оказалось, это такое приложение для Адроид, которе через что-то там надо скачать и как-то играть. Мда, веселье было в самом разгаре :crazy: (продолжение следует)

На 3-м этаже, о чудо, стояли 3 интерактивные стола для разукрашивания, на них 3 Фигурки -Алиса, кролик и гусеница. Ну простейшая раскраска - выбрать цвет и сделать заливку. к 12 дня один стол уже вообще не работал, второй не работал в 2 из 3 нажатий. Третий стол мужественно держался :lol: Дашка залипла там намертво, не отогнать- не увести. Аринка нашла какой-то бумажный флажок и тоже была счастлива :crazy: Пока дети, наконец-то были при деле, отправила папу на разведку на оставшиеся этажи искать обещанные игровые площадки и карусельки. Муж разведал.... оказалось карусельки включали только на приезд Собянина, а на единственную игровую площадку такаааааааааааааая очередь......... Решили двигать на выход, ловить уже было нечего, к первому этажу (там как раз выход в метро) Уже все усталые, т.к. площади ля пеших прогулок все же огромные. На первом этаже шел праздничный концерт, неплохой такой, просто малышне в 2 и 4 года не особо интересный. Там же мы наткнулись на магазин с космическими ценами, но хоть какими-то домиками смурфиков для детей, избушками и ростовыми куклами. Уже на последнем издыхании папа пробежался с ними по всем закуткам, а мама выцарапала по халявному шарику :crazy:. В очередной раз убедилась, как мало надо детям для счастья :Laie_7: . в 13.00 собрались на выход. И тут услышали объявление, что магазин на "вход" временно не работает :crazy: только на выход :crazy: а у входа со стороны улицы просматривалась уже нехилая толпа желающих принять участие в открытии магазина. Тут мы еще резвее кинулись к выходу в метро. Но, к тому времени, как мы добрались туда, охрана решила опять начать запускать народ и мы простояли еще минут 15 в ожидании, когда же схлынет толпа из метро :crazy:. Об организации сего праздника, я без мата вообще говорить не могу :crazy:, а дети оказались довольные и под впечатлением от избушек :crazy: И то радость.

Было еще одно чудесное приключение. Пока мы ехали на трамвайчике до метро (в сторону магазина) добрый такой трамвайчик опустошил карточку мужа на 48 поездок :crazy: Каким образом, не понятно, т.к. стояли довольно на приличном расстоянии от считывающего устройства, но оказалось каждые 2 секунды поездка оплачивалась. Пустую карточку мы обнаружили уже в метро. Добрые дяденьки в сторожке, глядя на наше недоумение по поводу пустой карточки и исчезнувших 1500 рублей с нее, махнули рукой и пропустили наш табор бесплатно, это было очень приятно. И малышня тоже замечательно вела себя в метро, тоже радость. Похоже, я их просто недооцениваю.

Ну и для наглядности фоток

55227c858a929.jpg - вид магаза внутри55227c9a4e36a.jpg- самые большие часы55227cc0aa3a1.jpg - тот самый флажок55227cdd85095.jpg- ростовые куклы55227d00808ed.jpg

А зона Лего? Подружка говорит там клево.

мы там не были. Наша цель была развлекательные площадки и мероприятия. В этом разделе она не значилась, а по магазинам мы не ходили (да здравствует интернет-шоппинг), т.к. все что мы видели представляли собой отдельчики со шмотьем и дорогими игрушками. Типа как в "империале" идешь мимо и видишь за стеклом весь ассортимент. Только вот в один на выходе попали случайно

Возила сегодня маленьких девочек на выставку кукол. Какие талантливые девочки живут рядом с нами! Всем, кто не был, очень советую. Такие добрые эмоции на весь день .... И есть там комнатка с игрушками нашего детства, там и потрогать можно и на пластмассовой лошадке посидеть.

А сейчас у них помещение появится и наберут на постоянную экспозицию игрушек не хуже Тарту. Как приятно, что есть рядом с нами такие талантливые энтузиасты.

Возила сегодня маленьких девочек на выставку кукол. Какие талантливые девочки живут рядом с нами! Всем, кто не был, очень советую. Такие добрые эмоции на весь день .... И есть там комнатка с игрушками нашего детства, там и потрогать можно и на пластмассовой лошадке посидеть.

А сейчас у них помещение появится и наберут на постоянную экспозицию игрушек не хуже Тарту. Как приятно, что есть рядом с нами такие талантливые энтузиасты.

А где такая выставка находится?

Некрасова 10, это домик напротив поворота к поганкиным палатам и техническому лицею.

Дошкольники бесплатно, за себя я отдала 30 рублей.

http://pln-pskov.ru/culture/196894.html

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...