Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

утром тебя вспоминала :)

мы как раз в выходные туда собираемся :264302: Более-менее близко развлекуха, хоть я против того, чтобы лишний раз таскаться в закрытые помещения. Хотели в парк на аттракционы, но погода просто жесть. Тяжко с мальками передвигаться без машины, уматываются моментально :girl_sigh: Вот наши карусельки всего в 20 минутах езды на трамвайчике находятся, но дорога + 3 качельки и малышня вырубается, не успеваем мы из парка выехать - одна в коляске, вторая прямо стоя на подножке. И дома потом спят еще часа 3-3.5 обе :blink:

не-не-не, я только про работу писала

фуууууууууууу, ну Слава Богу!

я-то уже через намёки других так подумала, значит сначала прально поняла))

Тяжко с мальками передвигаться без машины, уматываются моментально :girl_sigh: Вот наши карусельки всего в 20 минутах езды на трамвайчике находятся, но дорога + 3 качельки и малышня вырубается, не успеваем мы из парка выехать - одна в коляске, вторая прямо стоя на подножке. И дома потом спят еще часа 3-3.5 обе :blink:

Юль, а ты сама-то?) не выматываешься?.. я пока читала и представляла, уже вымоталась)) развалина ваще)

не устаёшь от таких прогулок?

сама уматываюсь, конечно, но не так чтобы сильно. Коляску с мальками муж везет, я только сзади качусь и покрикиваю, чтоб не так быстро бежали. Да и мелочи, на мой взгляд, больше от обилия впечатлений уматываются, чем от физической усталости. Вот первый раз с ними в метро спустимся в выходные. Думаю, это впечатления для них будет не легче полуторачасовой беготни по детской площадке :lol: а еще по центру надо походить :lol:, бедняги.

Зато спать будут..... :rolleyes:

а, понятно, я представила тебя одну с практически тремя детьми и примерила на себя)) если с мужем, то всё же полегче, поспокойней)

а, понятно, я представила тебя одну с практически тремя детьми и примерила на себя)) если с мужем, то всё же полегче, поспокойней)

а че,с тремя тоже прикольноsmehs-275.gif

А я в отпуске, юридически-с понедельника, фактически- с сегодняшнего дня), отправили младшего к бабушке на денек, вечером остальной семьей идем на КВН в Филармонию. Отдыхала до сего момента одна дома, тишина и покой, давненько такого не было, делать ничего не охота, то чай попью, то форум почитаю, кайф!). Сейчас старшие явились, дом очень оживился, собака бегает, дети беседуют( орут), обстановка нормализовалась )))

а че,с тремя тоже прикольноsmehs-275.gif

Жанн, я восхищаюсь, хочу как ты :)

Толстый Лори

Похвалюсь старшеньким еще раз. Теперь ему выдали диплом за участие в олимпиаде КИТ (компьютеры-информатика-технологии), он занял 2-е место в регионе, так что за компом целыми днями торчит не совсем зря. :) Ну и заманчивое предложение парень получил, возможно, оно даже станет для него в жизни важным, ну а если не станет, то оно само по себе лестно. Его пригласили учиться в Дистанционную школу для школьников-исследователей МГТУ им. Н.Э. Баумана «НАУЧНЫЕ КАДРЫ БУДУЩЕГО» с далекой перспективой уже серьезного обучения в этом же университете. Осталось заполнить и подать кучку документов и выбрать направление обучения и исследований, а они все такие классные, что глазюки разбегаются: энергетические системы будущего и экология; робототехника и интеллектуальные компьютерные системы; наноинженерия и технологии новых материалов; ракетно-космическая техника; лазерные технологии и опто-электронные системы; биотехнические системы и технологии.

Надя, поздравляю. Даже названия направлений звучат как фантастика. Умничка сынок.

Домучила мужа - начали ремонт в прихожей :rolleyes:

Несмотря на то, что теперь мне обеспечены месяца злой муж и 3 перманентной грязи, я вес равно очень рада :rolleyes:

У меня муж в свое время в Баумана поступал,но документы забрал.

Надя,поздравляю!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...