MayBe 7934 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 может не в тему, но прет меня от гордости-радости во все стороны (особенно в области живота ) Играли сегодня с Дашкой в алфавиты: в одной куче намешаны буквы русские и английские, которые мы разбирали и ставили по порядку.Дашка достает букву "Я" и спрашивает, как она называется. Я, с умным видом (но, видимо, косым взглядом) объясняю, что это английская буква "R", называется "а".Мелкая сидит смотрит-смотрит на букву, потом выдает, что нет мама это буква "я", а английская другая и вылавливает мне правильную "R" из общей кучи.Приплыли называется, маманька уже буквы с трудом различает кто тут еще кого алфавиту учить должен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 радость не радость - не знаюя теперь свободная безработная многодетная маманька ))Да что ж такое то, что за мужики нынче пошли, просто свиньи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 О, до меня только допёрло..сопереживаю просто ‘ушествие‘ какое-то, в самом деле.прежние свои слова беру назад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Маш, а почему тогда в радости? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Я надеюсь это все-таки про работу было написано... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Я надеюсь это все-таки про работу было написано...И я так поняла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 не-не-не, я только про работу писала(мне аж поплохело) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Фухххх....пол форума облегченно выдохнет...Не пишите двухсмысленно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 у меня и в мыслях не было, что можно по-другому прочитать (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Эх, напугала всех Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Я то понятно почему по другому подумала, а вот другим тоже показалось что есть подтекст, так что пишите яснее :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 может не в тему, но прет меня от гордости-радости во все стороны (особенно в области живота ) Играли сегодня с Дашкой в алфавиты: в одной куче намешаны буквы русские и английские, которые мы разбирали и ставили по порядку.Дашка достает букву "Я" и спрашивает, как она называется. Я, с умным видом (но, видимо, косым взглядом) объясняю, что это английская буква "R", называется "а".Мелкая сидит смотрит-смотрит на букву, потом выдает, что нет мама это буква "я", а английская другая и вылавливает мне правильную "R" из общей кучи.Приплыли называется, маманька уже буквы с трудом различает кто тут еще кого алфавиту учить должен утром тебя вспоминала по телевизору показывали что после долгого закрытия наконец-то открылся в Москве на Лубянке Центральный детский магазин http://cdm-moscow.ru/ сходи туда попозже с куклами и нам расскажешь он только открылся, думаю там ещё не всё работает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.