Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

Свет, обмен Кирюхами? :lol:

Окликиваю строго: Маркуша! А он мне пальцем сразу грозит :lol:

Моя руку поднимает, бежит на меня и рычит )

Юль, а не затянется этот кризис на постоянную черту характера? я так понимаю главное не потакать, а отвлекать? Ну и не совсем все же понимаю что делать когда она кусает меня за шею, руку. Говорить ей что мне больно, предложить пожалеть меня это бестолку, она смеется и убегает. Рявкнуть, так начинает истерить и биться и в итоге я ее жалею и успокаиваю. перестать брать на руки?

Говорить ей что мне больно, предложить пожалеть меня это бестолку, она смеется и убегает. Рявкнуть, так начинает истерить и биться и в итоге я ее жалею и успокаиваю. перестать брать на руки?

Обязательно говорить,что тебе больно и устраняться от нее: ссаживать с рук,уходить в др комнату и т.д.

нудно, каждый раз.

предлагать жалеть не надо, смысла особого нет

Даш, мне кажется надо ситуацию с укусами предотвращать) она совсем внезапно кусает? Будь начеку)) про то, что тебе больно она пока не сильно понимает, крик только пугает. Я бы не кричала точно.

Просто такое поведение не поощрять, каждый раз объяснять, что так не надо делать. Чуть-чуть подрастет - поймёт. 11 месяцев это такой пупс несмышленый на самом деле))) только контролировать, чтоб не навредила нигде, да себя не поранила. И много-много тискать)))

Даш, мне кажется надо ситуацию с укусами предотвращать) она совсем внезапно кусает? Будь начеку)) про то, что тебе больно она пока не сильно понимает, крик только пугает. Я бы не кричала точно.

Просто такое поведение не поощрять, каждый раз объяснять, что так не надо делать. Чуть-чуть подрастет - поймёт. 11 месяцев это такой пупс несмышленый на самом деле))) только контролировать, чтоб не навредила нигде, да себя не поранила. И много-много тискать)))

Да, много-много тискать, она проверяет реакцию, а может так любовь выражает? Она ведь не знает, что это больно. Лучше устраняться. Мой любит в волосах ковыряться, любит за уши брать меня и к себе притягивать, целовать, но никогда не кусал, впрочем никто из наших детей не кусал родителей. Таня Диму могла цапнуть за игрушку какую-нибудь, ругали, объясняли, бесполезно, просто переросла и все.

Свет, обмен Кирюхами? :lol:

Окликиваю строго: Маркуша! А он мне пальцем сразу грозит :lol:

Моя руку поднимает, бежит на меня и рычит )

Юль, а не затянется этот кризис на постоянную черту характера? я так понимаю главное не потакать, а отвлекать? Ну и не совсем все же понимаю что делать когда она кусает меня за шею, руку. Говорить ей что мне больно, предложить пожалеть меня это бестолку, она смеется и убегает. Рявкнуть, так начинает истерить и биться и в итоге я ее жалею и успокаиваю. перестать брать на руки?

А ты скажи, что ее тоже сейчас будешь сильно-сильно кусать, ну и кусай легонько, щекочи. Мои дети все начинают смеяться, когда я им в районе ключиц начинаю щекотухи устраивать. Практически сразу прекращаются все проявления истерики, недовольства, выяснения отношений, стоит хохот. Так здорово!

Детский смех - самый искренний и беззаботный) взрослые так не смеются.

Поэтому я за то, чтоб дети чаще смеялись.

Мне кажется, счастливый и залюбленный ребёнок практически не способен на злые поступки. Ну, любовь родителя, конечно, не должна быть слепа, и какая-то корректировка поведения должна быть.

Я не кричала. Я вскрикивала. От боли и неожиданности. Подтопает коротышка, моська улыбается, за ноги обнимает и кусь внезапно :crazy: Попробуй тут не пугать его. У нас само как-то прошло. Но учитывая, что Саша вообще не кусался, факт укусов для меня был удивителен.

Маш, вот предвидеть не могу. Так как может укусить когда спать укладываю(иногда бывает с истериками, когда перетянем и она спать хочет, но не успокоиться ей, начинает орать и плакать) или когда ее жалею, бывает и когда хорошее настроение, играемся с ней, она подползет и укусит. Папу только за палец слегка прикусывает, когда он ее держит, а она этого не хочет. А кричать я не кричу, рявкаю когда уже совсем нервы на пределе, но стараюсь всеж держать себя.

Юль, она меня иногда целует, наклоняется ко мне с открытым ртом и муслякает :) любит еще волосы поесть :) а еще ОЧЕНЬ любит пальцы в рот засовывать... может это опять все из-за зубов? но уже надоело каждый наш косяк недуг на зубы списывать

Спасибо за советы, надеюсь пока перерастаем, все же зубы она себе не выбьет :crazy:

*мрачно

у нас Влад кусался и кусается

вот прям как ходить начал - так подойдет, укусит

я от него буквально шарахаться начала

теперь Ваньку кусает от избытка чувств

Ну, любовь родителя, конечно, не должна быть слепа, и какая-то корректировка поведения должна быть.

Во, я не понимаю когда надо воспитывать и надо ли вообще это делать. В книге вычитала что нужно не воспитывать, а любить, и это у нас с папой надеюсь получается(особенно у папы, он даже строгий голос сделать не может) Но при этом не хочу чтоб истерика-укусы стали способом манипулирования нами, ведь если сейчас на это неправильно реагировать, то потом будет дочка вертеть нами как захочет... Вот и хочу понять, убедиться, узнать как надо реагировать.

Держись, Дашуль! Пупсинка скоро подрастет и будет полегче ;)

Я уже второй день не ору))) дома тишь да благодать - сижу счастливая как тетька в этой рекламе :lol:

Маш, спасибо, а ты вроде говорила(может конечно меня и глючит) что начала пить что-то?

*мрачно

у нас Влад кусался и кусается

вот прям как ходить начал - так подойдет, укусит

я от него буквально шарахаться начала

теперь Ваньку кусает от избытка чувств

у нас Влад тоже кусается, особенно, если его обидели ( что-то забрали или не дали), сразу кусается и навсегда обидчика, а кто первым попадется...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...