Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

У меня с Мишей, как у Маши с Надей. Говорю спокойно стописят раз, объясняю что к чему, а он весь в своих делах. Рявкну, так сразу доходит. А ещё любит переспрашивать по несколько раз. А взять за руку и идти с ним выполнять - нет возможности, так как мелкий чаще всего на мне. И как итог, ребенок у меня совершенно непослушный.

Вот, кстати, а как вы наказываете детей? Я тут оставила на день без мультиков, так он на позитиве весь такой: значит, завтра уже можно будет смотреть? Короче, не огорчился как-то. Но я сама многие промахи свои осознаю. Изначально не поставила себя так, что просьбы надо сразу выполнять, не добивалась своего, да и с трудом представляла, как принудить ребенка сделать что-то, если он не хочет. В книжках много советов типа не наказывайте перед сном, когда устал, голоден и ты.пы. А что делать, практических именно советов как-то не густо, вот и имею то, что имею. Может, кто литературу толковую подскажет, с приемчиками.

я чего-то прониклась наказанием временем из супер-няни. даже моя малышня понимает,когда все пункты соблюдены естественно. но не всегда получается быть спокойной :(,поэтому и супер-гавк тоже бывает.

я чего-то прониклась наказанием временем из супер-няни.

ссыль, сестра!

Чет вы совсем не о радостно и,о наказаниях. А я вот воскресенья жду не дождусь.поеду на дачу на шашлыки день рождения праздновать))) хоть с друзьями встречусь, можетт и муж чего подарит (обычно он ссылается на что то и без подарка)

я чего-то прониклась наказанием временем из супер-няни.

ссыль, сестра!

дык канал Мать и дитя транслировал

http://www.kinopoisk.ru/film/716846/

мммм как вкусненько у нас деревом в квартире пахнет)) нам новый пол кладут :rolleyes:

Я невероятно гордая мать нынче!

Вчера подошла к одной из двух учительниц, что ведут у Димы курсы подготовки к школе, спросить как наши дела.

И она сказала, что Димка - умненький и усидчивый мальчик, очень хорошо занимается :562108:

Ооооо, меня прямо распирает от радости :wub: Хороший путь от прошлогоднего "а почему вы так боитесь классов коррекции?"

Конечно может она просто человек хороший, надо будет у второй для статистики спросить ,но все равно ведь не сказала бы она так, если бы у нас вообще печалька полная была, да? :ph34r:

Я невероятно гордая мать нынче!

Вчера подошла к одной из двух учительниц, что ведут у Димы курсы подготовки к школе, спросить как наши дела.

И она сказала, что Димка - умненький и усидчивый мальчик, очень хорошо занимается :562108:

Ооооо, меня прямо распирает от радости :wub: Хороший путь от прошлогоднего "а почему вы так боитесь классов коррекции?"

Конечно может она просто человек хороший, надо будет у второй для статистики спросить ,но все равно ведь не сказала бы она так, если бы у нас вообще печалька полная была, да? :ph34r:

а смысл ей тебе врать?

Ну она не будет нас учить точно (у нее сейчас первыши), т.ч. может просто не захотела взволнованную матерь расстраивать раньше времени )

Или, как вариант, человек хороший, опять же не захотела расстраивать )

Ну она не будет нас учить точно (у нее сейчас перваши)

Ирин, а кто именно?

Да ну, было бы плохо, могла бы сказать - ну ничего, справляется. А тут умненький - значит и правда умненький :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...