Перейти к публикации

Сколько часов в сутки вы спите?

Натали

Сколько часов в сутки вы спите?  

91 пользователь проголосовал

1. 1. Сколько часов в сутки вы спите?

• меньше 6 часов
      15
    • 6 часов
      15
    • 7 часов
      30
    • 8 часов
      19
    • 9 часов
      7
    • больше 9 часов
      5
  2. 2. Высыпаетесь?

• Да
      27
    • Нет
      64

Рекомендованные сообщения

ну-ну блин жду следуший пост с ссылкой на отдых в подмосковье ^_^

В теме экономии надо обязательно написать: дома едим много, а в парк-отеле в Подмосковье сэкономили. И в воспитание детей. Ну и про секс после родов. В парк-отеле же иначе никак. ^_^

А мы укладываем дочек в 22 примерно. Но сама я ложусь не раньше полуночи, а то и позже. Младшая в шесть утра уже требует меня "к ноге". Старшая обычно в 8 уже на ногах. И попытки включить ей мультик и урвать еще часик сна, редко заканчиваются успехом. Вчера меня будили не обычным "Маааам", а снайперским попаданием в нос, моим же телефоном. Надо заметить, что переносица до сих пор болит, а синяка нет. Мастерский бросок.

я конечно боюсь, что стоит мне написать и все изменится в другую сторону. но. что-то я переспала в последнее время...

ложусь в 12 и до 6-7, потом через 2 часа еще 2 часа сна. и еще могу урвать по полчасика до вечера... постоянно с чугунной головой хожу

Мы сейчас ложимся после 12 и в 7 утра доча будит, залазяя к нам в кровать, потом урывком до 8 спим и по работам :)

ложусь в двеннадцать...детей в 21.00 или немного позже...а сама тоже к 12 ночи...встаем по разному..не позже 8 ми :)..а хотелось бы до 12 !

Мы по разному ложимся.Чаще в 23ч получается.Ребенка конечно раньше укладываем,в 22 уже спит во всю.А сама то одно,то другое иной раз и в 1 час и в 2 ночи ложусь.Как жаль,что на работе так время не летит,как дома

Раньше спала себе до обеденного времени,ложилась поздно(я сова),а сейчас жизненный ритм стал меняться видимо и встаю рано и ложусь уже не так поздно,но все равно еще тяжеловато.А с появлением ребенка даже не могу представить как и когда я буду спать)

Сплю 7-8 часов. чаще семь. Вроде высыпаюсь, т.к. часто просыпаюсь раньше будильника, но утром все равно тяжело вставать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...