Перейти к публикации

Сколько часов в сутки вы спите?

Натали

Сколько часов в сутки вы спите?  

91 пользователь проголосовал

1. 1. Сколько часов в сутки вы спите?

• меньше 6 часов
      15
    • 6 часов
      15
    • 7 часов
      30
    • 8 часов
      19
    • 9 часов
      7
    • больше 9 часов
      5
  2. 2. Высыпаетесь?

• Да
      27
    • Нет
      64

Рекомендованные сообщения

Я мечтаю выспаться. Но пока не получается.Ночью частенько у кроваток сижу.А днем,когда спят дети, не ложусь, а по дому шуршу или в инете торчу))

А в молодости и правда с этим намного легче было.

Если ложиться до 12, то мне хватает 8 часов, т.е. после 8 часов сна просыпаюсь сама и бодрая. А если ложусь после 12 (чем и грешу после рождения младшего), то фиг я посплю столько, сколько мне надо - по-любому дети разбудят в 8 утра :(

Все зависит от того, сколько раз меня ребенок ночью поднимет. В добеременный период мне было нужно 9 часов сна (реально было 7 часов, т.к. я сова, а на работу вставать никто не отменял), сейчас может хватить и семи, если ночью не подскакивать.

сегодня я проспала 9 часов и меня сын разбудил. Если меня не трогать, думаю, просплю и все 12 :)

Мне надо 10 часов,а то и больше,чтобы выспаться.Раньше я любила поспать,могла до 12:00 смело дрыхнутьb07694f405737554e09eddca1570ab6a.gifа теперь сынуля выспаться не дает :Laie_7:

я сова. В идеале для меня - лечь в час ночи и проснуться часов в 10-11. Тогда я высыпаюсь)

В принципе, пока почти что так и есть) Просыпаемся с мелкой в 9-30, и до 10-10.30 валяемся в кровати :Laie_7: Единственное, что было б хорошо лечь и проспать так не просыпаясь и чтоб никто сиську не теребил до 10 утра, а так - то на один бок, то на другой. Но и так нормально :rolleyes:

ой да, вот бы часиков 10 поспать без перерыва, а то и 12 :connie_wackygirl:

Для меня спасением является душ, независимо от того, сколько я спала. Исключение - 4-5 часов сна, тогда точно не выспалась и ничего не помогает. А так в среднем у меня сейчас 6-7 часов сна с 2-мя 3-мя подъемами на перекус и водопой

Лично мне для того, чтобы выспаться нужно часов 9, ну в крайнем случае 8, если постоянно спать по 7 часов, заявленных учеными, я не высыпаюсь.

"Та ж фигня, Ромео!"

еще и проблемы со сном - т.е. если я не измотана до последнего - мне трудно заснуть. \разбудит какая-нить случайная смска в 4 утра - так и верчусь до шести, пока не забью и не встану.

И я сова, нет СОВАААА. Была. Идеальный вариант был для меня лечь попозже - встать тоже попозже))) С мужем в выходные могла и до 2х дня проспать))) Сейчас бы наверно тоже проспала бы, да вот любимый личный будильник не позволяет :Laie_7: Но сплю с ребенком практически наравне. Единственное, что могу на часик-полтора попозже лечь. А вот днём частенько сплю :girl_sigh: Никак пока что по-другому.

Могу 7-8 часов поспать, могу и по 6 часов, но недолго :lol: Больше 8 часов редко сплю, сама как-то просыпаюсь, а вот лечь спать организм мой хочет часиков в 22-00. Ранние подъемы даются легко. Мне кажется для меня более важно не количество часов сна в целом, а количество непрерывного сна

А я вообще непонятно кто... если неделю рано ложиться буду, то стану жаворонком, и наоборот. Быстро привыкаю к режиму. В принципе, могу лечь поздно, встать рано(6-7 часов проспать) и буду адекватно себя чувствовать. И привыкну за недельку. А деть мой тоже такой же, ложится в 10, просыпается рано, но, видя что я сплю (он ТИХОНЕЧКО встает, я не слышу) поиграет немного, а потом приползет ко мне под бочок, дальше спать. Прям беда какая-то с этим. Почему он меня не будит, не понимаю :unsure:

А я вообще непонятно кто... если неделю рано ложиться буду, то стану жаворонком, и наоборот. Быстро привыкаю к режиму. В принципе, могу лечь поздно, встать рано(6-7 часов проспать) и буду адекватно себя чувствовать. И привыкну за недельку. А деть мой тоже такой же, ложится в 10, просыпается рано, но, видя что я сплю (он ТИХОНЕЧКО встает, я не слышу) поиграет немного, а потом приползет ко мне под бочок, дальше спать. Прям беда какая-то с этим. Почему он меня не будит, не понимаю :unsure:

А чем плохо? :unsure:

Мне жутко стыдно, но я с детьми никогда практически вместе не встаю, даже если они меня активно будят :blush:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...