Перейти к публикации

Сколько часов в сутки вы спите?

Натали

Сколько часов в сутки вы спите?  

91 пользователь проголосовал

1. 1. Сколько часов в сутки вы спите?

• меньше 6 часов
      15
    • 6 часов
      15
    • 7 часов
      30
    • 8 часов
      19
    • 9 часов
      7
    • больше 9 часов
      5
  2. 2. Высыпаетесь?

• Да
      27
    • Нет
      64

Рекомендованные сообщения

LARA, как я тебя понимаю. Я так же. Вроде спишь, а вроде нет. Хочу нормально сна. :girl_sigh:

А мне повезло. На сколько я люблю спать , на столько мы с сынулькой и высыпаемся. В этом у нас гармония полная. Мы как одно целое :Laie_7: Про моего платинового сынульку говорю:".... таких хоть тысячу!" (ТТТ)

Всем мамочкам желаю полноценного сна! :good:

спать очень люблю, дочке почти 2 месяца, она спит ночью 6 асов, а я меньше пяти, так как ночь единственное время когда можно спокойно готовить задания в институт.

line.gif

спать любила раньше, а сейчас почти не получается )))

Сплю от 3 до 6 часов.

спать любила раньше, а сейчас почти не получается )))

Вот и у меня в последнее время не получается :girl_sigh: Чувствую себя как компьютер, который всегда работает в режиме ожидания...

сплю в среднем часов по 8.

спать я люблю.

но не люблю спать долго по утрам, т.к. тогда день быстро проходит и ничего не успеваю, и не люблю спать днем по той же причине. не люблю рано ложится, по той же причине - замкнутый круг получается какой-то...

но в общем стараюсь лечь спать не за полночь, и люблю встать пораньше, но только выспавшейся, а то тогда ничего не хочется....

когда моему малышу исполнилось 2 года я стала спать на много больше, чем спала раньше

Сплю около 5-6 часов в день. Как ни странно, этого вполне мне хватает. 8)

Как сообщают ученые,продолжительность сна у новорожденных, взрослых и пожилых людей составляет 12—16, 6—8 и 4—6 ч в сутки соответственно.

Лично мне для того, чтобы выспаться нужно часов 9, ну в крайнем случае 8, если постоянно спать по 7 часов, заявленных учеными, я не высыпаюсь. То есть ночью я сплю столько же, сколько мой ребенок :girl_sigh: Вот че делать? :) Вспоминается с завистью свою юность, когда и 4 часа хватало, и встать было легко, не то, что сейчас.

А у вас как с этим обстоят дела? :)

я стандартно сплю по 7 часов, мне хватает. Учитывая, что частенько еще встаю ночью некоторых попить/пописать отвести. Ложусь в 2, встаю в 9.

Недосыпа нет. Днем не сплю.

Иногда когда муж выходной могу утром поспать час-полтора сверху.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...