Перейти к публикации

Сколько часов в сутки вы спите?

Натали

Сколько часов в сутки вы спите?  

91 пользователь проголосовал

1. 1. Сколько часов в сутки вы спите?

• меньше 6 часов
      15
    • 6 часов
      15
    • 7 часов
      30
    • 8 часов
      19
    • 9 часов
      7
    • больше 9 часов
      5
  2. 2. Высыпаетесь?

• Да
      27
    • Нет
      64

Рекомендованные сообщения

А чем плохо? :unsure:

Только тем, что спим до обеда :blink: а я, прекрасно зная, что высплюсь с утра, сижу в интернете до 3-4 ночи. Сижу, наслаждаюсь тишиной, спокойствием и чаи гоняю...

Только тем, что спим до обеда :blink: а я, прекрасно зная, что высплюсь с утра, сижу в интернете до 3-4 ночи. Сижу, наслаждаюсь тишиной, спокойствием и чаи гоняю...

ну так и славненько :Laie_7:

Я счас ложусь в 2 ночи обычно, встаю в 7, отводим с мелкой диму в садик, возвращаемся в 8 и спатеньки на пару часов вместе :lol:

Да, Насть! не парься! у тебя ну просто чудо ребенок! даёт поспать мамульке! пользуйся! пока можно! :girl_wink:

я вот ложусь ну в районе часа! дитё в 11! с утра просыпаемся около 9! (если на занятия ездим, то раньше бужу! днем с ним не сплю! вроде высыпаюсь!

Дарья Лепешинская

И я так делаю. Теплый чай, халтурка, тишина.. эх, если бы не форум и контакт сколько б дел еще переделала :rofl:

А спит дочка с 23 до 7-9 утра. В 4 часа стабильно просыпается поесть и дальше через каждый час-полтора :rofl:

Мне удается поспать часов 8 от силы. Но я не жалуюсь. Не мы такие. Жизнь такая.

Мне удается поспать часов 8 от силы. Но я не жалуюсь. Не мы такие. Жизнь такая.

огого - 8 это роскошь :lol:

Только тем, что спим до обеда blink.gif а я, прекрасно зная, что высплюсь с утра, сижу в интернете до 3-4 ночи. Сижу, наслаждаюсь тишиной, спокойствием и чаи гоняю...

И я так делаю. Теплый чай, халтурка, тишина.. эх, если бы не форум и контакт сколько б дел еще переделала :rofl:

А спит дочка с 23 до 7-9 утра. В 4 часа стабильно просыпается поесть и дальше через каждый час-полтора :rofl:

И я примерно также сижу до 3-4 ночи в интернете :lol: , потому что просто не могу заснуть- бессонница замучила уже просто!

Зато под утро могу выспаться, благо маленький долго спит :) А просыпается он 3 раза за ночь, поест и спокойно спит! Поэтому если бы не моя бессонница то всегда могла бы выспаться вволю :girl_sigh:

Сплю по разному, в зависимости от сна сына, но в большинстве случаев часов 7 сплю, но не высыпаюсь, хотя если походить пол часика и спать уже совсем не хочется. А ложимся с мужем тоже поздно, когда в час, когда в 2 и даже позднее бывает, т.к. ночь это единственное время, когда мы общаемся..... :) разговариваем!

Практически ничего не изменилось. Спать так и ложимся в час-два ночи. В 6.45 бужу Пашу, они собираются (не самым тихим образом). Чаще всего Маша на них просыпается. Идем с ней вниз, она в качелях -я дремлю. Если она заснет, то и час-полтора могу с ней отоспать. Есть конечно еще такие факторы, как "сколько раз за ночь встанет Маша" и "как рано проснется Саша". Маша сейчас с 1-2 часов ночи просыпается почти каждый час.. Иногда посреди ночи может расползаться по кровати. Если повезет и она проснется в 2, в 4 и 7 то считаю, что я выспалась :)

ну-ну блин жду следуший пост с ссылкой на отдых в подмосковье ^_^

<Александра>

Я всё время жену заставляю ложиться пораньше..Но много дел же всегда

Вот недавно были на отдыхе под Москвой, там конечно и ложились раньше и спать было в отеле дико комфортно и удобно, так что наспались на год вперед! :)

Что-то вы везде пишите про отдых, вино сильно он вам запомнился

Что-то вы везде пишите про отдых, вино сильно он вам запомнился

спамеров надо на кол сажать намазанный йадом ^_^

ну-ну блин жду следуший пост с ссылкой на отдых в подмосковье ^_^

в парк-отеле, да?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...