Перейти к публикации

Париж

Кукла

Рекомендованные сообщения

Девочки, вот у нас тут есть тема про заказ вещей с иностранных сайтов. И там полфлрума покупает вещи. Отчего они там то их берут, а не сами заказывают с тех же сайтов? Потому что сайты эти для меня лично темный лес. Вот как и те, что выложила Юля тут. :lol: Я там сразу вижу цену в 400 и 700 евро. Говорите там сильно дешево?

Ну вот не стоит тут говорить, что всё дешево. :) Лично я вижу что всё очень дорого. А мож это аренда на полгода? :)

Кароче учим матчасть! Без языка нихрена не дешево и ничего там самой не заказать. :lol:

Юль у меня переводчик стоит+школьные зачатки английского и гуд

Девочки, вот у нас тут есть тема про заказ вещей с иностранных сайтов. И там полфлрума покупает вещи. Отчего они там то их берут, а не сами заказывают с тех же сайтов? Потому что сайты эти для меня лично темный лес.

да не столько поэтому, сколько доставка совместная дешевле выходит)

Мы последние 5 лет снимаем квартиры-и всегда оставались очень довольны. Получаем всегда то, что ищем и что видим на фотографиях.

А друзья как-то ездили в Париж, так они связались с русскоговорящим гидом, та помогла найти квартиру, встретила в аэропорту, и провела экскурсию. Это, конечно, недешевое удовольствие (1 час гида вроде около 40 евро и не менее 3 часов надо брать), зато избежали проблем и сложностей.

Даже спорить не буду. В Таллине за выходные с 2 ночевками улетает порядка 30-40 тысяч, ну кто скажет, что Париж дешевле?

Вот это шик!!! 30-40 тысяч за 3 дня - перебор...

Даже спорить не буду. В Таллине за выходные с 2 ночевками улетает порядка 30-40 тысяч, ну кто скажет, что Париж дешевле?

Ну шикарно жить не запретишь :)

Мы вот с Риги приехали, объехали опять всю Эстонию лесными тропами, были в 2 дня Риге, денек в Юрмале, ну ни в чем себе не отказывали, купил се костюмчик Оливер на свадьбу, окромя разных полуверов и прочих ботинок, было на карточке 5000 денек и 50 евро, осталось 800р даже :)

Отель на 3 человека 2 дня 110 лат с завтраком, привез назад полбака бензину, там дороговато заправляться.

Ну шикарно жить не запретишь :)

Мы вот с Риги приехали, объехали опять всю Эстонию лесными тропами, были в 2 дня Риге, денек в Юрмале, ну ни в чем себе не отказывали, купил се костюмчик Оливер на свадьбу, окромя разных полуверов и прочих ботинок, было на карточке 5000 денек и 50 евро, осталось 800р даже :)

Отель на 3 человека 2 дня 110 лат с завтраком, привез назад полбака бензину, там дороговато заправляться.

Да не болтайте вы! Читайте Ольги Ирбис отчет о поездке. Там без излишеств и на 15. Все расписано, что куда тратилось. А с последней поездки в Ригу и Юрмалу я просто 5000 рублей не нашла даже на что улетели. Это совершенно без неразумных трат. Мы водили детей в Риге в цирк. На 4 чел. билеты, там 2 попкорна и в антракте лошадка (Соня покаталась). Стоянка по 1.5 лата в час около цирка и после цирка там рядом в кафешке покормить детей. 2 кофе нам, далее едем в Юрмалу, платный въезд, там покупаем воду и орешки на улице детям и идем в парк аттракционов, после него кормим детей и едим сами. В Лидо детская комната. Ну что сильно шиканули? Ах, ну да трата нерузумно-красивая была, купила дочке за 5 лат в Юрмале шапку вязаную крючком. Дааа, и правда красиво мы отдохнули! :lol:

Заметьте, бензин, покупки в магазе по шмотью и проживание я не считаю. Кстати, останавливались мы дешевле 110 лат и тоже с завтраком. а 110 лат это, Руслан, 6600 за номер с завтраком, мы за 2300 в четвером переночевали и не жужжим про красиво жить. :)

И не надо путать отдых 2 взрослых людей, гуляющих по городу на кофейке и салатике и отдых с 2 детьми и программой под них заточенной. Это разные вещи. Я бы вместо цирка костюмчик оливер прикупила и было бы мне счастье. А могла бы еще и туфельки прикупить вместо аттракционов.

У нас тоже деть был, 19 летняя, ей не попкорн, а махито и не вязанную шапочку, а футболочку за 100 евро хочется :)

Прочитала темку, но так и не поняла, доехал кто до Диснейлэнда или нет :lol: Загорелись с мужем реализовать нашу детскую мечту, да и дети я думаю против не будут :)

Девочки, поделитесь информацией. Где жили в Париже? название и отзывы

посмотри, приличный букинг https://www.airbnb.ru/

видела вчера у эирбалтик на июль рига-париж аж по 39 евро

видела вчера у эирбалтик на июль рига-париж аж по 39 евро

Да-да, видела )))

Детям 31, инфантам 12

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...