Перейти к публикации

Париж

Кукла

Рекомендованные сообщения

Прикольно, с тылу засняли :)

А вот на своей машине до Парижу мона доехать? Ну как в мультике Жужа с котейкой ехали, в городах концерты давать, тем и кормиться :)

Мои родственники как раз собираются на машине в Париж ехать.

Прикольно, с тылу засняли :)

А вот на своей машине до Парижу мона доехать? Ну как в мультике Жужа с котейкой ехали, в городах концерты давать, тем и кормиться :)

конечно можно, почему нет?)))

Ну, че, прикинул, 2500 км в одну сторону, бензин там недешевый, зато практически всю европу из окна автомобиля....

ха-ха, а я на вашем фото как раз спиной, чуть вперед по курсу - рыжая голова)) Вас зрительно помню))

:rofl: как я удачно фото то выбрала

вот у нас форумчанка одна с мужем на машине не то что до Парижа, до Атлантического океана на машине доехали))

я бы поехала бы на машине...но не зимой, как мы собраемся, и если бы у меня были права - мужу легче))так было бы интереснее...мои вон родители в прагу собираются на машине...свекры только что из праги на машине были...

читала форум про тенерифе... питерские на машине на тенерифе доехали;)))

У меня очень многие знакомые на машине всю Европу объездили.

Для автомобилистов-псковичей есть комфортный выезд в Европу - через паромы из портов Риги или Таллинна. Экономит время и силы, поскольку есть большая буферная зона в виде Польши, через которую пилить и пилить.

Паром позволяет погулять по прибалтийской столице, затем загнать машинку на борт, подняться в каюту и в полном комфорте доплыть за ночь в Германию, выспавшись при этом, как в отеле. А затем по автобанам очень быстро до всего можно добраться, т.к. после большой Польши расстояния в Западной Европе уже куда меньше... Несколько часов до Парижа, несколько часов до Милана...

Я вообще отдельно люблю Псков за удобство путешествий по Европе.

Паром позволяет погулять по прибалтийской столице, затем загнать машинку на борт, подняться в каюту и в полном комфорте доплыть за ночь в Германию, выспавшись при этом, как в отеле. А затем по автобанам очень быстро до всего можно добраться, т.к. после большой Польши расстояния в Западной Европе уже куда меньше... Несколько часов до Парижа, несколько часов до Милана...

интересно, сколько это удовольствие стоит... у вас случайно не найдется ссылочки, где бы посмотреть? :562108:

интересно, сколько это удовольствие стоит... у вас случайно не найдется ссылочки, где бы посмотреть? :562108:

http://www.paromy.ru тут можно посмотреть

По ценам не сориентирую, и хорошо, что уже дали ссылочку (спасибо!) Но по затратам это, конечно, выгоднее, чем тратить силы мужа (или иного водителя) на марш-бросок через Беларусь-Польшу, на бензин и ночевки.

В Польше тоже есть очень красивые места, но если подразумевается лишь транзит через эту страну, обычно выгоднее променять это на "Прибалтика + паром".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...