Juliam 383 Опубликовано: 10 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2012 Прикольно, с тылу засняли А вот на своей машине до Парижу мона доехать? Ну как в мультике Жужа с котейкой ехали, в городах концерты давать, тем и кормиться Мои родственники как раз собираются на машине в Париж ехать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 10 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2012 Прикольно, с тылу засняли А вот на своей машине до Парижу мона доехать? Ну как в мультике Жужа с котейкой ехали, в городах концерты давать, тем и кормиться конечно можно, почему нет?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 10 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2012 Ну, че, прикинул, 2500 км в одну сторону, бензин там недешевый, зато практически всю европу из окна автомобиля.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mosya 3 Опубликовано: 10 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2012 ха-ха, а я на вашем фото как раз спиной, чуть вперед по курсу - рыжая голова)) Вас зрительно помню)) как я удачно фото то выбрала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 10 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2012 вот у нас форумчанка одна с мужем на машине не то что до Парижа, до Атлантического океана на машине доехали)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 10 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2012 Эх,мечты,мечты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 10 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2012 я бы поехала бы на машине...но не зимой, как мы собраемся, и если бы у меня были права - мужу легче))так было бы интереснее...мои вон родители в прагу собираются на машине...свекры только что из праги на машине были...читала форум про тенерифе... питерские на машине на тенерифе доехали)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 10 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2012 У меня очень многие знакомые на машине всю Европу объездили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verra 755 Опубликовано: 21 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2012 Для автомобилистов-псковичей есть комфортный выезд в Европу - через паромы из портов Риги или Таллинна. Экономит время и силы, поскольку есть большая буферная зона в виде Польши, через которую пилить и пилить. Паром позволяет погулять по прибалтийской столице, затем загнать машинку на борт, подняться в каюту и в полном комфорте доплыть за ночь в Германию, выспавшись при этом, как в отеле. А затем по автобанам очень быстро до всего можно добраться, т.к. после большой Польши расстояния в Западной Европе уже куда меньше... Несколько часов до Парижа, несколько часов до Милана... Я вообще отдельно люблю Псков за удобство путешествий по Европе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 21 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2012 Паром позволяет погулять по прибалтийской столице, затем загнать машинку на борт, подняться в каюту и в полном комфорте доплыть за ночь в Германию, выспавшись при этом, как в отеле. А затем по автобанам очень быстро до всего можно добраться, т.к. после большой Польши расстояния в Западной Европе уже куда меньше... Несколько часов до Парижа, несколько часов до Милана... интересно, сколько это удовольствие стоит... у вас случайно не найдется ссылочки, где бы посмотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 21 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2012 Паром позволяет погулять по прибалтийской столице, затем загнать машинку на борт, подняться в каюту и в полном комфорте доплыть за ночь в Германию, выспавшись при этом, как в отеле. А затем по автобанам очень быстро до всего можно добраться, т.к. после большой Польши расстояния в Западной Европе уже куда меньше... Несколько часов до Парижа, несколько часов до Милана... интересно, сколько это удовольствие стоит... у вас случайно не найдется ссылочки, где бы посмотреть? http://www.paromy.ru тут можно посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verra 755 Опубликовано: 21 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2012 По ценам не сориентирую, и хорошо, что уже дали ссылочку (спасибо!) Но по затратам это, конечно, выгоднее, чем тратить силы мужа (или иного водителя) на марш-бросок через Беларусь-Польшу, на бензин и ночевки. В Польше тоже есть очень красивые места, но если подразумевается лишь транзит через эту страну, обычно выгоднее променять это на "Прибалтика + паром". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.