Перейти к публикации

Планшетники

лилу

Рекомендованные сообщения

Вчера сидела в родительском Асусе с отстегивающейся клавой, ну вроде дело привычки, но вот как сохранить себе фотки из контакта в галерею так я и не разобралась( на айпеде секундное дело. Может кто подскажет? Он на андроиде и приложение для андроид естественно.

У меня выбираешь фотку и тыкаешь на нее чуть дольше стиллусом, чем при пролистывании и появляется окно с предложением сохранить.

Ну как только не тыкала))) блин, ну должно ведь, точно?

Может в асусе по-другому, у меня никаких приложений не стоит вроде бы на счет изображений даже. Это он сам так сделал, я первый раз попробовала.

Мне не нравится что нет проверки орфографии здесь и еще мне не очень удобно, что когда я собираюсь писать сообщение, то мне сперва выскакивает лист такой с предложением типа катать как ручкой. Тут встроен девайс распознавания почерка, а это распознавание работает через т9 и потом всеравно приходится его править. Ну вот приходится каждый раз от этого листа переключаться на клавиатуру. Но скорее всего я еще дундук и можно что-нибудь тут усовершенствовать. И еще когда пост отправляю уже, убираю клавиатуру, чтобы нажать отправить, а он меня на верх страницы кидает, приходится вниз мотать.

Это неудобства форума такие у меня.

Может в Асусе по-другому...( поеду еще потыкаю позже)

Расскажите, кто с планшетов сидит в инете, вы как в контакт ходите? Через интернет или приложение качаете?

Это тогда второе неудобство для меня в этом планшете. На обычном компе я открыла инет и повесила открытые вкладки сверху, между которыми переключаюсь, а здесь получается, что у меня инет на одном рабочем столе, а приложения на другом. Надо все закрыть, дойти до приложений, посмотреть на контакт, потом свернуть все приложения и обратно прыгать через 3 рабочих стола в инет. Геморрой. Может тоже можно как настроить?

А я вообще в корне не понимаю насчет вот нескольких рабочих столов. Планшета у меня нет, но вот в телефоне было 6 (!!!), и меня прям бесило это, сейчас дети как-то сделали 3, уже легче, но если б сделать 1 - было б идеально.

Какой в этом смысл вообще?

Ир, даже один стол не решит вопроса, тут контакт из инета выглядит убого и вообще он просто выглядит. Ничего нельзя открыть и написать. Только полюбоваться стартовой. И есть пииложения, откуда он худо-бедно работает. Вот сейчас смотрю я форум, а что бы перейти вконтакт, надо инет закрыть и идти даже по другой иконке тыкать.

Юль, а два квадратика в нижнем левом углу есть, рядом с домиком, есть?

Эт если на андроиде

Юль, а два квадратика в нижнем левом углу есть, рядом с домиком, есть?

Эт если на андроиде

о! Спасибо, Люба, ты мой учитель! Так конечно намного все удобнее. Я подозреваю, что должно быть все удобно, но пока все это изыщешь....

Юль, обращайся)) в вк сижу через приложение, мне нра)) в инете через браузер

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...