Перейти к публикации

Планшетники

лилу

Рекомендованные сообщения

К ипаду есть мышки. А зачем таблицы и ворд на планшете? Я для работы по старинке все равно вожу нетбук. Ипад это ж так больше игрушка.

ага, только цена у этой игрушки неслабая а для путной работы он не пригоден. те же мультики и игрухи тогда уж проще закачать на нетбук и ви фи есть практически у каждого нетбука. единственные минусы нетбука - отсутствие 3 жи (хотя фик знает может и на нетбуках уже поставили 3 жи) и размеры. в общем муж идит со своим ипадом играетя довольный аки слон, а я с ноутом - тоже довольная, мелочь пока без техники, кота мучает на папином ипаде. :)

Ну смысл покупать если дорого, он и не задуман, чтоб заменять стационарный комп. Ипад позиционируется как портативный вариант для веб серфинга.

Мне подарили и разобравшись поняла что это гаджет, игрушка и не более. И не такая уж у него цена, чтоб требовать все все в одном флаконе.

У меня ноут который в 2 раза дороже, вот там все от и до делаю-полностью мне комп заменяет.

Народ, подскажите. Дочка хочет планшет. Нужен ей он естственно, чтобы играть в игрушки, сидеть в контакте и слушать музыку. Какой взять лучше и какова цена вопроса?

Народ, подскажите. Дочка хочет планшет. Нужен ей он естственно, чтобы играть в игрушки, сидеть в контакте и слушать музыку. Какой взять лучше и какова цена вопроса?

сколько вы можете потратить? Идеально для этого ипад, но есть более не дорогие планшетники.

Я еще даже примерно не смотрела цены. Сколько ипад стоит? И чем от недорогих планшетников отличается?

Толстый Лори

Я в этом вопросе чайник, у меня старший сын в этом хорошо разбирается, у него есть и то, и другое. Но насколько я понимаю из его разговоров, айпад от Эппл и на него скачиваются-устанавливаются разные эппловские программы и игрушки, а на других планшетах другие операционные системы (андроид, например) и к ним подходят другие программы и игрушки. А дальше кому что нравится.

Тут можно спорить сколь угодно о том какой планшетник лучше, на iOS или android, у меня айпэд, у родителей asus на андроиде, мне он не удобен, но допускаю, что это дело привычки. Единственно, да простят меня владельцы, Ритмикс, Тексет и им подобные я вообще даже для Гошки в качестве игрушки не взяла бы, по мне так выкинутые деньги. Историй про их поломки уйма, потом только разочарование.

А цены то какие на айпад и asus на андроиде? Диапазон хотя бы. Не самый крутой конечно. Или ноут бук лучше ей купить? С чем удобнее на диване валяться и в игрушки играть? :wub:

У молодежи в фаворе айпады), цены в районе 20+, в зависимости от памяти

Валентинка14

мы купили недавно Асус гугл нексус (совместная разработка), все приложения от гугла уже установлены. мне нравится. правда иногда хочется экран побольше...( у него 7 дюймов) с другой стороны , таскать везде с собой вообще не напряжно. стоил около 12 тыс. в юлмарте. Некоторые знакомые ходят и с тексетами и т.п., тоже вроде работают боле-менее. их можно и за 6-7 тыс. купить

сколько вы можете потратить? Идеально для этого ипад, но есть более не дорогие планшетники.

Почему идеально?:)) пафоснее:))) а идеалы у каждого свои

Я бы не сказала, что это пафос. Ведь действительно удобно и качественно: ничего не тормозит, запускается все мгновенно.

Есть же пословица: я не настолько богат, что бы покупать дешевые вещи. Вот не раз в этом убеждалась. Даже с тем же самым планшетом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...