Перейти к публикации

Планшетники

лилу

Рекомендованные сообщения

это значит что все книжки-развивалки удалены и устанавливать их заново надо (получается только ярлыки остались?) или не хватает какой-то программки, которая не распознает файловые расширения?

туплю уже 2-й день :girl_cray2:

Как сие чудо называется?

Ань, поделись в какие игры дочь играет. а то мелкой перепал планшет от моей сестры. мы пока этим не увлекаемся. так что даже не знаю какие игры бывают. надо чего-нибудь ей туда поскачивать

Развивашки в основном, чтение, разукрашки, пазлы, говорящий Том, Барбоскины, аудиосказки, мульты. Бывает закачает фигню какую то сама, но я каждый день залезаю, чищу.

это значит что все книжки-развивалки удалены и устанавливать их заново надо (получается только ярлыки остались?) или не хватает какой-то программки, которая не распознает файловые расширения?

туплю уже 2-й день :girl_cray2:

Как сие чудо называется?

skytiger st-703

Так там Андроид стоит, можно зайти на сайт и скачать необходимое по WiFi

Если у вас есть вопросы, вы не уверены в выборе товара или если после покупки у вас возникли неполадки, вы обнаружили брак, неправильную комплектацию заказа, обращайтесь в техподдержку компании по телефону +7 (498) 716-41-83 или по e-mail: support@sky-tiger.ru.

о, спасибо. завтра попробую позвонить. знать бы что скачивать, давно бы скачала :girl_sigh:

подключилась к ноуту - файлы на планшетнике имеются. при подключении не нашлись драйвера KSD 7010/ что это такое и где скачать пока не нашла.

а на какой сайт заходить? :wub:

Там видимо своя оболочка, на сайте ихнем ничего нет, можно по почте обратиться

Скажите мне, что с моим планшетом. Стоит у меня хром, и с некоторых сайтов выкидывает вообще из хрома. Закрывается все и пишет, что работа завершена некорректно. Например, контакт так обрывается.

Скажите, у меня машина едет и вдруг раз и не едет :)

Блин, экстрасенсы в отпуску.

Бум как с партизана вытаскивать клещами инфу.

1. Как называется планшет?

Связано это с функцией отсылки отчётов об ошибках, которую многие пользователи за ненадобностью отключают. Если перед обновлением Chrome на последнюю версию отправка сообщений об ошибках была выключена, после апдейта браузер будет постоянно вылетать.

Решить это можно двумя способами:

• удалить Chrome и поставить его заново, согласившись на отправку краш-репортов
  • через любой файловый менеджер (можно и прямо через iOS, посредством iFile) зайдите в папку Applications, выберите Chrome, внутри откройте файл Library/Application Support/Google/Chrome/Local State и поменяйте значение параметра reporting_enabled на true

Попробую переставить, но не обновляла сто лет ничего. И вылетает только из контакта и еще с пары сайтов. Форум, например, отлично работает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...